Куриный рулет с сыром

Для праздничных ужинов, большинство славянских столов украшались  нарезкой мясных деликатесов и сыром, которые подавались в качестве закуски. Есть много различных видов домашних  рулетов.Мне всегда нравился этот куриный рулет, заключенный в сырное суфле. Однако, я делал их не только на праздник. Я делал этот рулет,  для перекуса на работе.



   



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 6 человек

Основа

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 0.5 кг сыра
  • 1 кг куриных бедер без костей и без кожицы
  • 1 кг фарша куринного
  • 0.5 чайной ложки лукового порошка
  • 0.5 чайной ложки приправа для курицы

Куриный рулет с сыром инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.Расстелите в  листе для выпечки алюминиевую фольгу сбрызните маслом.  Взбиваем яйца и майонез вместе. Трем сыр на терке. Соединяем сыр с яйцами. равномерно на подготовленную листе выпечки. Выпекаем  15 минут. Добавляем  куриные бедра . посыпаем солью и перцем.
  2. В средней миске, заправить фарш с 3/4-1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, репчатого лука и порошка чеснока и приправа для курицы.
  3. Убираем  алюминиевую фольгу с яйцев и слоем сыра. Сверху яиц и слоя сыра выкладываем куриные бедрышки, а сверху еще слой сыра. Сезон стороне невыдержал курицы с солью, перцем. Выкладываем фарш тонким слоем, сверху куриные бедрышки. Используем пергаментную бумагу, чтобы  закатать  рулет, начиная с длинной стороны. Делайте его как можно крепче. Связать концы  кухонным шпагатом. Поместить на  лист для выпечки и выпекать при температуре 200 градусов в течение 1 1/2 часов.
  4.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 4?

Отзывы (0)