Главная

Хрустящие пряные креветки

Это очень популярная закуска . Они невероятны. Хрустящие с дерзким  легким оттенком пряностей.Когда  попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены  вкусом . Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые  морепродукты, полюбила их.Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я  подаю их как основное блюдо с рисом.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 10 Порция(и)

Основа

  • 1.2 кг креветок
  • 4 яйца
  • 1.5 стакана муки
  • 1 чашки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка перца

Соус

  • 0.75 чашки майонеза
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 маленький зубчик чеснока

Хрустящие пряные креветки инструкция

  1. Взбейте все ингредиенты для соуса вместе в небольшой мискe. Отложите в холодильник, пока вы готовите креветки.
  2. Залить примерно 5 см. масла в большой жаровне или кастрюле . (Или использовать фритюрницу.)
  3. Очистить и почистить креветки. Мне нравится использовать крупные креветки, они не высыхают быстро, и остаются влажными и сочными внутри.Взбейте яйца в одной миске и смешайте муку, крахмал, соль и перец в другой миске.Изваляйте креветки в муке/крахмале.
  4. Окуните креветки в яйцо.
  5. И еще один раз в  в муку/смесь кукурузного крахмала.Повторите со всеми креветками.Довести масло до температуры 200 градусов. Бросьте креветки и жарьте около 2 минут, пока панировка не станет немного золотистого цвета, а креветки розового.
  6. Чтобы сохранить теплые креветки при жарке остальных креветок, поместите на выложенный бумажными полотенцами противень и поместите ее в 100 градусов духовку.
  7. Бросить креветки в соус.Подавать на листьях салата.Подавать как закуску с рисом.
  8.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 0?

Отзывы (0)