Хлеб

Сырные фаршированные лепёшки

Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги.На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их ь по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами.Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать.Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 1 Компания(ии)

Начинка

  • 170 гр. сыра (Монтерей Джек, Моцарелла, проволоне, чеддер, и т. д.), мелко тертый
  • 0.25 чашки сыра Пармезан, мелко тертого
  • 1 яйцо
  • 1 столовой ложкой сметаны

Основа

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 230 гр. творог (1 1/2 – 1 3/4 чашки)
  • сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо

Начинка

  • 1 зубчик чеснока, рубленый

Сырные фаршированные лепёшки инструкция

  1. Начните с сырной начинки,Смешайте мелко натертый сыр, яйцо, сметану и рубленый зубчик чеснока и перемешать. Отложите в сторону.
  2. Творог обычно очень жёсткий и плотный, поэтому я обычно люблю пропускать  его несколько раз в кухонном комбайне, так легче будет тщательно перемешать в тесто.
  3. Вбольшой миске, смешайте муку, творог, размягченное сливочное масло и яйцо. Нужно делать осторожно, тесто должно быть мягкое.
  4. Разделить тесто на две части, одна немного больше другой.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать меньший кусок теста в приблизительно в 27  мм. круг. Поместите на подготовленный противень для выпечки.
  6. Сложите начинку на тесто, оставляя небольшие границы.
  7. Вторую часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности, на этот раз в примерно 20 см. круг. Поместите его поверх начинки и подверните края верхней под нижнюю часть теста.Проткните полученый пирог вилкой в нескольких местах.
  8. Выпекать в разогретой духовке  20-30 минут. Подавайте хлеб с гарниром из свежей рубленой петрушкой и мелко тертого сыра Пармезан
  9.  
  10.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 0?

Отзывы (0)