54102f546dd2fa7e Рецепт Тушеная Курица
Главная

Тушеная Курица

Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами.Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её  часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо:Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингридиенты вместе, прежде чем положить его в печь.Просто поставить в духовку и забыть о ней.“Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках.Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т. д. в то же самое время.Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке.Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного  домашней и утешительной еды.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 3 человек

Основа

  • куриных голеней
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка паприка
  • 2 чайные ложки приправа для курицы
  • веточки свежего тимьяна

Тушеная Курица инструкция

  1. Инструкции:Соединить все ингредиенты в большой миске, накрыть и поставить в холодильник, пока она зреет. Вы можете сделать это до 24 часов заранее. Если у вас нет времени для маринования, то это тоже нормально, так же поступаем с остальными ингредиентами рецепта. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Выкладываем курицу с луком, чесноком и зеленью в  обод для выпечки, или любой другой оправе для выпечки блюда которое подойдет для курицы. Накройте алюминиевой фольгой или крышкой и запекать около 45 минут.
  3. Раскройте и готовьте еще 45 минут, пока курица не станет мягкой и золотистой. Чем дольше вы его готовите, тем более нежной она будет. Вы можете зажарить её в самом конце, если вы хотите, чтобы кожа была более золотистой.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 1?

Отзывы (0)