Супы

Гречневый суп с говядиной

Этот суп представляет собой удивительное сочетание . Может ли этот суп сытным,  легким и освежающим? Вы убедитесь прямо сейчас. Из-за моих проблем с пищеварением, я склонен употреблять здоровую пищу, и я становлюсь счастливее,  когда я ем здоровую пищу.Говядину, картофель и гречка, безусловно отличное сочетание, с большим количеством овощей .







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 1 Компания(ии)

Основа

  • 0.5 кг. говядины, цыпленка (без костей, нарезать кубиками)
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 3 моркови, нарезанные
  • 2 сельдерея стеблей, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • веточки тимьяна
  • 3 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 0.5 стакана белого вина, необязательно
  • 1 чашка гречки
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, фарш, гарнир, суп

Гречневый суп с говядиной инструкция

  1. Подготовьте все ваши ингредиенты.
  2. Поместите куски говядины в небольшую кастрюлю и заливаем водой, ровно столько, чтобы покрыть мясо. Добавить лавровый лист и перец горошком. Довести его до кипения. Приправить с солью. Тушить говядину пока говядина не станет мягкой, 1 -1 1/2 часа.
  3. Тем временем, в большой кастрюле, растопите сливочное масло , пока оно горячее  добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и варить около 7 минут, пока овощи не размякнут, на среднем огне.
  4. Добавить картофель, куриный бульон и гречки.
  5. Довести до кипения. Приправить с солью и перцем.
  6. Варим суп еще 20-25 минут, пока картофель и гречка прожарятся. Выбросить веточки тимьяна.Когда говядина станет мягкой, отвар процедить через мелкое сито  , удалить лавровые листья и перец и добавить говядину и бульон . Украсить свежей петрушкой.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 1?

Отзывы (0)