Супы

Борщ русский

Борщ-пожалуй, самая известная Славянская еда. Я выросл где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп настолько полон питательных веществ.Борщ  не только  здорово употреблять летом, когда все продукты  свежие со своего огорода, но  хорошо идет в холодные зимние месяцы.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 10 Порция(и)

Основа

  • 230 гр. говядины, нарезать кусками нужного размера
  • 7 чашек воды
  • 4 чашки куриного бульона
  • картофеля
  • 2 стакана, капуста
  • 1 средняя луковица, измельченная
  • 1 небольшая морковь, нашинкованная
  • 2 чашки свеклы
  • 1 стакан воды или томатного сока
  • 1 чашка, нарезанные кубиками или измельченные помидоры или томатного соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельченного

Борщ русский инструкция

  1. В небольшую кастрюлю, поместить мясо и влить достаточно воды, чтобы едва покрыть мясо. Приправить солью, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 1-1½ часа, до готовности.Вы также можете добавить говяжьи кости и добавить 11 стаканов воды в кастрюлю. Процедить бульон, когда мясо развалится . Вернуть бульон в кастрюлю и продолжить .Тем не менее, я предпочитаю использовать куриный бульон и готовить мясо, в то время как я делаю борщ в большом котле.В большой кастрюле, довести воду . Уменьшите огонь до минимума и добавить картофель и капусту.
  2. Растопите 1-1 ½ столовые ложки сливочного масла на среднем огне в сковородке. Добавьте лук, приправьте ¼ чайной ложки соли, готовить до прозрачности, около 3 минут, часто помешивая. Добавьте морковь, приправьте ¼ чайной ложки соли и продолжать готовить до мягкости, около 4 минут. Добавить к супу.
  3. В  той же сковородке, что и для моркови и лука, соединить свеклу, воду (или томатный сок), помидоры или томатный соус, лимонный сок и сахар. Приправить 1 ½ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца. Лимонный сок будет держать свеклу , яркой красной. Сахар уравновешивает кислотность лимонного сока.
  4.  Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кипятить на огне  в течение 25-35 минут, или пока свекла не станет мягкой. Добавить рубленый чеснок.Варить пока картофель не станет мягким, добавить свеклу и говядину в борщ. Приправите солью и перцем. Украсьте мелко нарезанным свежим укропом и зеленым луком. Мы россияне любят добавлять ложку сметаны в нашу миску с борщем .

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 1?

Отзывы (0)