54102f546dd2fa7e Рецепт Брокколи чеддер суп
Главная

Брокколи чеддер суп

Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска . Наслаждайтесь.  







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 7 человек

Основа

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, измельченного
  • 2 моркови, очищенные и тертый
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 0.25 стакана муки
  • 4 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
  • 1 лавровый лист
  • 0.25 чайной ложки мускатного ореха
  • 6 чашек брокколи
  • 2 чашек брокколи
  • 0.25 чашки сыра Пармезан, тертого

Брокколи чеддер суп инструкция

  1. Разогрейте масло в средней или большой кастрюле. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Посыпать солью и перцем. Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавить муку и перемешать до полного перемешивания.
  3.  Готовьте его в течение приблизительно минуты, чтобы получить сырой вкус мук. Добавить куриный бульон, помешивая, пока он не станет гладким. Добавить лавровый лист и мускатный орех.
  4.  Доведите суп до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока суп не загустеет. Выбросьте лавровый лист. Добавить брокколи и варить еще 15 минут, пока брокколи не станет нежным.
  5. Добавьте сыр в суп и перемешайте его, пока он не расплавится.
  6. Размешайте суп в блендере порциями до консистенции, которая Вам нравится.
  7.  Отложите немного вареной брокколи, Добавить в суп. Вырежьте круг в верхней части хлебца . Вынуть внутренности из хлеба  пальцами или с помощью вилки, чтобы сделать полость. Налейте суп внутри хлеба.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 4?

Отзывы (0)