Брокколи чеддер суп
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска . Наслаждайтесь.
Трудность


Стоимость









Ингредиенты
Для 7 человек
Основа
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 лук, нарезанный
- 1 стебель сельдерея, измельченного
- 2 моркови, очищенные и тертый
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 0.25 стакана муки
- 4 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
- 1 лавровый лист
- 0.25 чайной ложки мускатного ореха
- 6 чашек брокколи
- 2 чашек брокколи
- 0.25 чашки сыра Пармезан, тертого
Брокколи чеддер суп инструкция
- Разогрейте масло в средней или большой кастрюле. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Посыпать солью и перцем. Жарить на среднем огне в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить муку и перемешать до полного перемешивания.
- Готовьте его в течение приблизительно минуты, чтобы получить сырой вкус мук. Добавить куриный бульон, помешивая, пока он не станет гладким. Добавить лавровый лист и мускатный орех.
- Доведите суп до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока суп не загустеет. Выбросьте лавровый лист. Добавить брокколи и варить еще 15 минут, пока брокколи не станет нежным.
- Добавьте сыр в суп и перемешайте его, пока он не расплавится.
- Размешайте суп в блендере порциями до консистенции, которая Вам нравится.
- Отложите немного вареной брокколи, Добавить в суп. Вырежьте круг в верхней части хлебца . Вынуть внутренности из хлеба пальцами или с помощью вилки, чтобы сделать полость. Налейте суп внутри хлеба.