Вегетарианский борщ
В один прекрасный день, я привез всевозможные овощи в дом и понял, что их нужно объединить в удивительный борщ. Хотя я и понимал, что борщ должен быть с мясом, я не использовал его в тот день, и сделал борщ только с овощами. Я был очень горд собой, когда папа и мама пришла домой с работы и мы все сели обедать всей семьей и все хвалили меня
Трудность


Стоимость









Ингредиенты
Для 5 человек
Основа
- 1 стакан сухих бобов
- 12 чашек воды
- 2 лавровых листа
- 3 горошин черного перца
- 3 картофелины, очищенные и нарезанные
- 0.5 капусты, тонко нарезанный
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 лук, нарезанный
- 1 морковь, очищенный и тертый
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 2 средних печеных свеклы
- зубчика чеснока, измельченного
- 2 помидора, очищенных от семян
- чайные ложки уксуса или лимонного сока
- 1 пучок зелени свеклы, нарезанной
Вегетарианский борщ инструкция
- Приготовить в рассоле фасоль накануне вечером . Вы также можете использовать консервированную фасоль. В этом случае, вы будете добавлять фасоль в самом конце варки.
- Слить жидкость и положите фасоль в большую кастрюлю с 12 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить фасоль в течение примерно 20 минут. Подготовьте остальные ингредиенты.
- После того, как фасоль приготовится за 20 минут, добавьте картофель и капусту в суп.
- В сковороде растопить сливочное масло , добавить лук, приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким. Добавить морковь и сельдерей, приправить солью и перцем и варить еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими.
- Положить овощи в суп.Используя ту же сковороду, добавьте свеклу, помидоры, чеснок, уксус (или лимонный сок), приправить солью и перцем.
- Варить около 5-7 минут.
- Добавьте свеклу в суп вместе с зеленью.