54102f546dd2fa7e Рецепт Вегетарианский борщ
Главная

Вегетарианский борщ

В один прекрасный день, я привез  всевозможные овощи в дом и понял, что их нужно объединить в удивительный борщ. Хотя я и понимал, что борщ должен быть с мясом, я не использовал его в тот день, и сделал борщ  только с овощами. Я был очень горд собой, когда папа и мама пришла домой с работы и мы все сели обедать всей семьей и все хвалили меня








Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 5 человек

Основа

  • 1 стакан сухих бобов
  • 12 чашек воды
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошин черного перца
  • 3 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 0.5 капусты, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 морковь, очищенный и тертый
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 средних печеных свеклы
  • зубчика чеснока, измельченного
  • 2 помидора, очищенных от семян
  • чайные ложки уксуса или лимонного сока
  • 1 пучок зелени свеклы, нарезанной

Вегетарианский борщ инструкция

  1. Приготовить в рассоле фасоль накануне вечером . Вы также можете использовать консервированную фасоль. В этом случае, вы будете добавлять фасоль в самом конце варки.
  2. Слить  жидкость и положите фасоль в большую кастрюлю с 12 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить фасоль в течение примерно 20 минут. Подготовьте остальные ингредиенты. 
  3. После того, как фасоль приготовится за 20 минут, добавьте картофель и капусту в суп. 
  4. В сковороде растопить сливочное масло , добавить лук, приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким. Добавить морковь и сельдерей, приправить солью и перцем и варить еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Положить  овощи в суп.Используя ту же сковороду, добавьте свеклу, помидоры, чеснок, уксус (или лимонный сок), приправить солью и перцем.
  6. Варить около 5-7 минут.
  7. Добавьте свеклу в суп вместе с зеленью.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 0?

Отзывы (0)