Супы

Весенний куриный и овощной суп

Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию.Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем.Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов . Я очень люблю куриный суп с лапшой .







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 1 Компания(ии)

Основа

  • чашек воды
  • 2 куриные ножки, кожа удалена
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца
  • 2 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 0.5 столовой ложки сливочного или растительного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 кукурузы, около 2 чашки кукурузных зерен
  • 2 чашки свежей яичной лапши
  • 0.5 чашки свежего или замороженного горошка

Весенний куриный и овощной суп инструкция

  1. В крупную кастрюлю, добавить воду, окорочка куриные, сухой лавровый лист и перец. Доведите до кипения, уменьшить огонь. Приправить солью. Варите курочку на медленном огне под крышкой в течение 30 минут.
  2. Бульон процедить через мелкое сито затем выложить на марлю или бумажное полотенце. Вылить бульон обратно в кастрюлю. Выбросить лавровый лист и перец. Отделите мясо от костей, когда оно остынет, чтобы обработать и добавить его в суп. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь.
  3. Добавить картофель в бульон.
  4. Томите суп на медленном огне под крышкой. Тем временем, в сковороде разогрейте масло . Добавить лук. Посыпать с солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут, пока лук не смягчится. Добавить морковь, приправить солью и перцем, а также и варим еще 3-5 минут, пока морковь тоже смягчится. Добавить чеснок к центру сковороду и готовьте в течение 30 секунд до 1 минуты, пока чеснок не приобретет ароматный запах.
  5.  Положить овощи в суп. Варить, пока картофель не приготовится через, 15-20 минут. Добавить кукурузу и лапшу в суп и варить еще 3-5 минут, в зависимости от типа лапши, которую вы используете.
  6. Снимите суп с огня и добавьте зеленый горошек и зелень.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 2?

Отзывы (0)