Главная

Гаспачо

Я выращиваю все ингредиенты для Гаспачо в своем саду.Этот суп является одним из моих любимых супов. Мы едим супы несколько раз в неделю в нашей семье. Гаспачо- отлично подходит в жаркие, летние месяцы. Он холодный и освежающий, именно то, что каждый жаждет в это время года. Он не только холодный и успокаивающий, но он также имеет так много хрусткости и свежести.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 5 средних помидоров, очищенных от кожуры и косточек
  • 0.5 английский огурец, очищенный от семян, крупно нарезанный
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 1 небольшой стебель сельдерея
  • 1 ломтик хлеба
  • 1 маленький халапеньо
  • 1 маленький лук-шалот, рубленый
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 стакана томатного сока

Гаспачо инструкция

  1. Положите помидоры в кипящую воду на 30 секунд  до 1 минуты. Погрузить помидоры в ледяную бане и затем снимите кожицу с помидоров. Уберите семена от помидоров. Крупно нарежьте половину помидоров.
  2. Измельчить половину огурца, болгарский перец и стебель сельдерея.
  3. Если вы любите острую пищу, можно добавить больше острого перца в этот суп. Это зависит от вашего вкуса. Кроме того, вы можете добавлять семечки в суп, чтобы добавить перчика в нем.  Соедините вмести  крупно нарезанные овощи и кусок хлеба, и прокрутите в кухонном комбайне. Хлеб придает бархатистость супу.
  4. Добавьте оливковое масло и хересный уксус и снова смешайте. Положьте смесь в большую миску. Добавить порезанные овощи, измельченный зубчик чеснока, томатный сок и приправить по вкусу солью и перцем и оливковым маслом и хересным уксусом, если это необходимо.
  5. Вместо мясорубки все овощи, вы можете пропустить в кухонном комбайне. Этот метод гораздо быстрее. Я предпочитаю порезать овощи вручную.
  6. Оставьте по крайней мере на 30 минут, или на ночь. Удалить измельченный зубчик чеснока перед подачей. Украсить свежей зеленью.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 0?

Отзывы (0)