Итальянский свадебный суп
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Пицца. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп-это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Трудность


Стоимость









Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 120 гр. говяжьего фарша
- 120 гр. свиной фарш
- 0.33 чашки панько крошки хлеба
- 0.25 стакана молока
- 0.25 чашки сыра Пармезан, мелко тертого
- 0.5 столовой ложки свежей петрушки, рубленой
- 0.33 чайной ложки соли
- 0.33 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1.5 лук, нарезанный
- 2 моркови, нарезанные
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 8 чашек куриного бульона
- 0.5 стакана белого вина
- 0.33 стакана мелких макаронных изделий
- 4 стакана капусты, нарезанной
- 0.5 чашки сыра Пармезан
- столовые ложки свежей петрушки, измельчить
Итальянский свадебный суп инструкция
- Сделать фрикадельки, смешайте все ингредиенты в небольшой или средней миске. ( крошки хлеба замочите в молоке около 5 минут.)
- Вы можете использовать любой фарш, который вы предпочитаете. Влажными руками, сформируйте небольшие фрикадельки, около 1/2 столовой ложке каждого. Вы должны иметь 30-35 фрикадельки.
- Подготовьте остальные ингредиенты.Нагрейте масло на средне-сильном огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и перцем. Готовьте в течение еще 5 минут.
- . Влить куриный бульон и белое вино.
'
- Доведите суп до кипения, а затем уменьшить огонь. Добавить макароны и котлеты.
- Готовьте около 5 минут, пока макароны и котлеты почти не прожарятся. Добавить капусту. И еще 3-5 минут. Гарнировать суп со свежей петрушкой и пармезаном.Имейте в виду, что чем дольше борщ стоит, тем более жидкая паста впитаетается.