54102f546dd2fa7e Рецепт Итальянский свадебный суп
Главная

Итальянский свадебный суп

Хотя я вырос в основном на европейской кухни,  в нашем маленьком городке было много  итальянцев. Пицца. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп-это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его  так легко и быстро готовить.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 120 гр. говяжьего фарша
  • 120 гр. свиной фарш
  • 0.33 чашки панько крошки хлеба
  • 0.25 стакана молока
  • 0.25 чашки сыра Пармезан, мелко тертого
  • 0.5 столовой ложки свежей петрушки, рубленой
  • 0.33 чайной ложки соли
  • 0.33 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1.5 лук, нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 чашек куриного бульона
  • 0.5 стакана белого вина
  • 0.33 стакана мелких макаронных изделий
  • 4 стакана капусты, нарезанной
  • 0.5 чашки сыра Пармезан
  • столовые ложки свежей петрушки, измельчить

Итальянский свадебный суп инструкция

  1. Сделать фрикадельки, смешайте все ингредиенты в небольшой или средней миске. ( крошки хлеба замочите в молоке около 5 минут.)
  2. Вы можете использовать любой фарш, который вы предпочитаете. Влажными руками, сформируйте небольшие фрикадельки, около 1/2 столовой ложке каждого. Вы должны иметь 30-35 фрикадельки.
  3. Подготовьте остальные ингредиенты.Нагрейте масло на средне-сильном огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и перцем. Готовьте в течение еще 5 минут.
  4. . Влить куриный бульон и белое вино. '
  5. Доведите суп до кипения, а затем уменьшить огонь. Добавить макароны и котлеты.
  6. Готовьте около 5 минут, пока макароны и котлеты почти не прожарятся. Добавить  капусту. И еще 3-5 минут. Гарнировать суп со свежей петрушкой и пармезаном.Имейте в виду, что чем дольше борщ стоит, тем более жидкая паста впитаетается.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 1?

Отзывы (0)