54102f546dd2fa7e Рецепт Куриный суп с перловкой
Главная

Куриный суп с перловкой

 Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным.Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.



   



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 10 чашек воды
  • 3 куриные ножки, кожа удалена
  • 2 лавровых листа
  • 5 перчинок
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 0.5 стакана перловой крупой
  • картофелины, очищенные и нарезанные

Куриный суп с перловкой инструкция

  1. Поместите перловку, курицу, лавровый лист, перец в воду в большой кастрюле.Доведите  до кипения, посолить и варить, пока курица не станет нежной, а мясо не отстанет с кости.
  2. Растопите сливочное масло  на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Посыпать  солью и перцем. Варить в течение примерно 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавить в суп.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока перловка не будет полностью приготовлена. Снять с огня, добавить свежую зелень.Этот суп хорошо замораживается, так что можно сделать большую партию.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 1?

Отзывы (0)