Топ-100 Рецепт Сливочный суп из мускатной тыквы
Главная

Сливочный суп из мускатной тыквы

Я очень люблю суп из мускатной тыквы,  особенно он приятен и действует успокаивающе, когда дни становятся холоднее.Мой любимый способ приготовления овощей-это их поджарка. Надежные и сытные осенние овощи кажутся особенно полезными из сухой жаркой печи, так как они смягчаются и карамелизируются.Вместо того, чтобы использовать много сливочного масла и муки для создания кремовой основы для супа, я добавляю картофель, и он сгущает суп, не делая его тяжелым. Я люблю этот простой, сочный суп, и  надеюсь, что вам он понравится тоже.

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 2 Компания(ии)

Основа

  • 1 средняя мускатная тыква , очищенная, отобранная и нарезанная
  • 0.25 чашки оливкового масла, для жарки
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для обжаривания
  • 3 лук-шалот, рубленый
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 морковь, очищенный и тертый
  • картофель, очищенный и нарезанный
  • веточек тимьяна
  • чашек куриного или овощного бульона
  • чашки крема

Сливочный суп из мускатной тыквы инструкция

  1. Приготовить все ингредиенты.Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию
  2. Приготовить ореховую пасту с 1/4 чашки оливкового масла  и посыпать  солью и перцем.  Не имеет значения, какого размера вы нарезаете орех, но чем меньше резать, тем быстрее он будет прожарен.
  3. Мускатную тыкву равномерно распределить в большой оправе на листе для выпечки. Пржарьте орех в разогретой духовке в течение 30-35 минут.  Ореха должен получится золотым и слегка обугленным в некоторых местах.
  4. Растопить масло в большой кастрюле с тяжелым дном или жаровне. Добавить лук-шалот и чеснок. Варить около 3 минут, на среднем огне, пока шалот не станет мягким. Вы можете использовать лук вместо лука-шалота, но я предпочитаю шалот. Они имеют гораздо более мягкий вкус, который идеально подходит в этот легкий суп.
  5. Добавить морковь в кастрюлю, приправить солью и перцем и готовьте еще 3 минуты.Добавьте в суп  картофель, тимьян и куриный бульон. Я обычно добавляю только 4 чашки бульона в суп и после окончания приготовления  пюре, я вижу, сколько  бульона добавить.
  6. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой в течение еще 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.Помести половину супа в блендер и сбить пюре.Вылить все в суп обратно в кастрюлю . Отрегулируйте  вкус супа  приправами, если это необходимо.Украсьте суп мелко тертым сыром Пармезан и свежей зеленью.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 1?

Отзывы (0)