Рецепт Томатный суп с фрикадельками
Главная

Томатный суп с фрикадельками

Я была удивлен, как легко у меня получился этот суп. Он делается на основе томатного бульона и мелких кубиков моркови и сельдерея этот суп с нежными куринными фрикадельками и маленькими макаронами. Я заморозить этот суп, вы должны получить примерно 5 литров этого супа. В последуещем разморозить его , и затем разогреть. Сделать гарнир с некоторыми свежими травами и пармезаном и подавайте с хрустящим чесночным хлебом.

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 луковица, мелко нарубленная
  • 2 стебли сельдерея мелко порубить
  • 2 моркови, мелко порезанные
  • зубчика чеснока измельченного
  • 2 банки консервированных нарезанных помидоров, протертых в кухонном комбайне
  • 8 стаканов бульона куриного или овощного
  • 1 кг фарша куриного
  • 1 ломтик хлеба поджаренного
  • 0.25 стакана молока достаточно, чтобы покрыть хлеб
  • 1 чашка макарон
  • 1 столовая ложка свежей петрушки рубленой, необязательные для фрикаделек + еще для украшения
  • столовые ложки сыр пармезан тертый +еще для украшения
  • 0.75 чайной ложки соли для фрикаделек, + больше для приправы супа
  • 0.25 чайной ложки молотого черного перца для фрикаделек, + больше для приправы супа

Томатный суп с фрикадельками инструкция

  1. Нашинковать лук, морковь и сельдерей на небольшие кубики. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле. Добавить лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Варить около 5 минут на среднем огне под крышкой, пока овощи не размякнут. Добавить бульон. Пюре  сделать следующим образом нарезать кубиками помидоры и поместить в кухонный комбайн (или блендер) и добавить в суп. Довести суп до кипения.
  2. Тем временем сделать фрикадельки. Замочить хлеб в молоке на несколько минут. Пропустить в кухонном комбайне и добавить курицу. Добавить яйцо, соль и перец. Вы также можете добавить лук, мелко порезанный. Вы также можете добавить немного тертого сыра пармезан и рубленой петрушки. Смочить руки водой и сформировать маленькие фрикадельки, около 1 столовой ложки.Опускаем фрикадельки в кипящий суп
  3. . Добавить макароны и варить, пока макароны не приготовятся.Посыпать с солью и перцем. Украсьте тертым сыром пармезан и свежей рубленой петрушкой и/или базиликом.
  4.  
  5.  
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)