Топ-100 Рецепт Холодный борщ – холодник
Главная

Холодный борщ – холодник

Летом обильный сад будет кормить нас многими вкусными блюдами. Как только свекла станет достаточно большой,  мы делаем большой холодный свекольный.Он буквально переводится как “холодный суп”. Это идеальное блюдо, чтобы насладиться в жаркий летний день. Полный освежающих овощей, хрустящих огурчиков, сладкой свеклы, лимонный сока и свежих трав, это один из самых аутентичных блюд. Мы всегда подают миску картофеля рядом. Это особенно отлично с молодым картофелем, выкопанованного из того же сада. Украшенный карамелизированным луком и беконом, это один из любимых летних блюд моего мужа. Вы также можете сделать гарнир из картофеля с растопленным сливочным маслом, измельченным чесноком и свежим укропом и зеленым луком.

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 5 человек

Основа

  • чашками воды
  • свеклы (1 большая или 2 средних свеклы), жареные
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 огурца, нарезанных
  • 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные
  • зелень свежая, укроп, шнитт-лук, фарш
  • сметана

Холодный борщ – холодник инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымойте свеклу, отрежьте ботву, сбрызнуть немного маслом, посолить и полностью покрыть алюминиевой фольгой. Запекайте в течение от 30 минут до часа, в зависимости от размера свеклы. Свекла должна быть мягкой. Я всегда проверяю готовность, прокалывая деревянной шпажкой через свеклу. Если шпажка легко проходит через свеклу, она готова. Запекание свеклы усиливает  аромат и придает сладость. Он также оставляет все витамины в свекле, в отличие от их приготовления, поскольку многие питательные вещества будут потеряны в воде.
  2. Жареная свекла также очень легко чистится. Когда она достаточно остынет, чтобы работать с ней, кожу легко удаляют с помощью бумажных полотенец или ваших руках. Вы также можете использовать нож для очистки овощей. Натереть свеклу на терке
  3. Соединить свеклу в воде с лимонным соком. Добавление лимонного сока не только добавляет освежающую нотку к супу, но и сохранит цвет свеклы, а приведите, яркий цвет супу. Довести до кипения. Приправить с солью. Охладить суп, охладите полностью . Вы можете сделать это загодя, или, если вы спешите, наполните раковину со льдом и поставьте кастрюлю с супом прямо в лед.
  4.  Порежьте яйца сваренные вкрутую
  5. Нарезать огурцы также. Семяна огурцов удалить  зачерпнув их ложкой, если семена крупные.
  6. Добавить яйца, огурцы и свежая зелень для супа. Мы россияне всегда украшаем  супы со сметаной. Можно добавить ложку сметаны в каждую тарелку и добавить сметану сразу в кастрюлю с супом. Подавать с миской вареного молодого картофеля
  7. Неоспорим тот факт, что качество приготавливаемых блюд в заведениях общественного питания зависит от того, какое оборудование для этого использует повар.Современные инновационные агрегаты отличаются производительностью и функциональностью, поэтому пользуются немалым спросом на промышленных кухнях. Одним из таких новшеств с уверенностью можно назвать плиты профессиональные индукционные, отличающиеся рядом egroup.com.ua положительных характеристик в эксплуатации:
  8. Подробнее вы можете узнать здесь : egroup.com.ua
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)