Топ-100 Рецепт Щи с фрикадельками
Супы

Щи с фрикадельками

Русские щи однажды, давным-давно, когда мы еще жили в Беларуси, моя мама пыталась приготовить кастрюлю супа очень быстро и наткнулся на гениальную идею.В Беларуси двадцать лет назад не существовало такого понятия, как роскошь . Если вы хотели сделать суп, вы сделали это с нуля, бульон и все остальное. Приготовление большинства супов началось с приготовления в большую кастрюле  мяса в течение длительного времени, чтобы получить насыщенный и ароматный бульон, а затем  добавили все остальные компонентыРусские щи-это классический капустный суп, Он полон питательных веществ и очень особенно ценится в течение долгих, холодных зимних месяцев.Этот суп полон овощей, и все это наполняют глубину вкуса, но по-прежнему он очень легкий и здоровый. Мне нравится использовать куриные фрикадельки, но можно, конечно, сделать фрикадельки из любого другого фарша.

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 5 человек

Основа

  • 10 чашек воды
  • 3 картофелины, очищенные и нарезанные (около 2 1/2 чашки)
  • 0.5 головки капусты, нашинкованный
  • столовую ложку сливочного масла
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 сельдерея стеблей, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 средний болгарский перец, или 1/2 большого болгарского перца, соломкой
  • 1 кг фарша куриного
  • 2 ломтика итальянского хлеба
  • стакана молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 0.5 небольшая луковица, тертый
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 0.75 чайной ложки соли, молотый черный перец
  • (подавать с супом, по желанию)

Щи с фрикадельками инструкция

  1. Налейте воду в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавьте картофель и капусту в кипящую воду. Приправить с солью и перцем.
  2. Тем временем, в сотейнике растопить сливочное масло и добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок, и варите на среднем огне около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавить помидоры и перец. Еще раз приправить солью и перцем и готовьте еще 3 минуты
  4. Добавить овощи в суп. Варить суп на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. сделать фрикадельки пока суп варится. Взять хлеб и налить молока. Вымочить в течение 2 минут, а затем сделать пюре в кухонном комбайне. Если Вы не используете итальянский хлеб, можно использовать обычный белый купленый в супермаркете бутербродный хлеб.
  6. Смешайте все ингредиенты вместе. Фрикаделькина смесь будет очень мягкой. Это нормально и сделает фрикадельки супер сочными и нежными.
  7. Сформируйте небольшие тефтели, используя влажные руки и опустите их в кипящий суп
  8. Варим еще 5-7 минут, пока фрикадельки не приготовятся.
  9. Снять суп с огня и украсить свежей зеленью, например, укропом, петрушкой и зеленым луком. Подавайте с ложкой сметаны.
  10.  
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)