Сытный деревенский завтрак
Начать день с сытного завтрака- это отличный способ который даст телу энергию и немного топлива для работы. Хрустящие картофельные оладьи, прекрасно приготовленные яйца и бекон делает этот завтрак очень сытным. Эта комбинация сливает все в одно, у вас останется только одна сковородка, что бы помыть и все будет готово. Вы можете сделать его в семейном стиле или использовать фантазию и сделать отдельные порции.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 8 полосок бекона
- 1 ст.л. рапсового масла
- 5 шт картофелин
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. соли
- 0.25 молотого перца
- 4 шт яиц
Сытный деревенский завтрак инструкция
- Готовить бекон на среднем огне до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажное полотенце, оставляя 1/4 чашки жира с бекона.Очистить и натереть картофель на терке.Поместите картофель в кухонное полотенце и отожмите всю лишнюю влагу.
- Натрите лук на мелкой терке. Перемешайте картофель с луком, рапсовое маслом, добавить соль, перец и приправы.
- Другой вариант заключается в использовании вареного картофеля, либо запекать или отваривать, для этого блюда. Нашинковать картофель и продолжить по рецепту.Оставшийся жир от бекона нагреть в сковороде или чугунной сковородке и, когда жир станет горячим, поместите картофель в сковородку.
- Готовить на среднем огне, пока картофель не станет мягким и золотистым.Сделайте в картофеле углубления и поместите яйцо в каждой из них.Посыпать яйца с солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до тех пор, пока яйца не приготовятся, как вам нравится.Посыпать беконом и луком. Вы можете подавать блюдо просто так, это будет по домашнему уютно.
- Убедитесь в том, что объедков не осталось. Они никогда не пропадут в моем доме.
Поделиться