Завтрак Кесадилья
Мягкие, пушистые яйца, заключенный в хрустящую лепешку – это лучший рецепт в моей книге. Однажды утром я хотел использовать некоторые остатки тортильи , я опять решил создать новый способ, чтобы насладиться завтраком – и это сработало! Его легко взять с собой, поэтому вы можете съесть его на ходу. Конечно, вы можете добавить все виды ингредиентов, которые вам нравятся с яйцами: ветчину, грибы, вяленые помидоры, жареный красный перец и т. д. Это довольно сытно, хотя, я обычно съедаю только половину за один раз. Яйца остаются по-прежнему вкусные и сливочные, даже тогда когда они остыли.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 2 тортильи
- 4 яйца
- 0.13 ч.л. соли и перца
- 0.25 чашки сыра моцарело натертого
Завтрак Кесадилья инструкция
- Растопить 1/2 столовой ложки сливочного масла в антипригарной сковороде. Взбейте 2 яйца с одной столовой ложкой половину на половину, 1/8 чайной ложки соли и перец в небольшой миске. Добавьте молочные продукты, они будут держать яйца, яйца готовьте на пару и они станут пушистыми, я имею ввиду яйца. Положите одну тортилью в сковороду, посыпьте половиной сыра равномерно по поверхности, накрыть крышкой и варить в течение приблизительно минуты, пока сыр не начнет плавиться.
- Залить яйца.Уменьшить огонь до минимума и готовить 5-7 мин.
- Складываем кесадилью пополам как показано на фото, когда яйца находятся внутри, но все еще немного жидкие, иначе яйца будут сухими. Обжарьте коричневую тортилью с обеих сторон, её можно кушать и охлаждённой так как она не потеряет свой вкус.
- Затем увеличить огонь до высокого и варить еще 1-2 мин, с каждой стороны, до золотистого цвета с обеих сторон. Также можете добавить так много различных начинок для яиц – ветчина, колбаса, бекон, помидоры, перцы, зелень и т. д. кесадилья может быть с колбасой, жареным красным перцем.
Поделиться