Топ-100 Рецепт Рыбная кулебяка
Блюда из морепродуктов

Рыбная кулебяка

Кулебяка – закрытый несладкий пирог, одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих вариантах кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоеное тесто тоже довольно популярно. Обычно кулебяка подается с супом, но можно подавать ее как основное блюдо или как закуску.

Я прочел множество рецептов кулебяки с лососем и протестировал некоторые из них. В этом рецепте я объединил все мои любимые ингредиенты, чтобы сделать удивительно вкусный рыбный пирог.

Трудность Стоимость
Категория:  Блюда из морепродуктов  -  Автор: evgen224477
Общее время: 1ч 55м  -  Время приотовления: 30м  - 
Рейтинг  5.00/5

Ингредиенты

Для 8 Порция(и)

Тесто

  • 1 яйцо
  • 0.33 чашки молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 0.3 чашки кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка свежего укропа, измельченного
  • чайная ложка свежей петрушки, рубленой

Начинка

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 0.5 чашки кускуса
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные
  • соль – по вкусу
  • 3 столовые ложки воды или куриного бульона (в случае необходимости)
  • 600 г филе лосося, без костей и кожи, крупно порезанного
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • соль, перец
  • 0.5 столовой ложки свежего укропа, измельченного
  • 0.5 столовой ложки свежей петрушки, рубленой

Основа

  • слоеное тесто
  • немного муки для раскатывания теста
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды

Рыбная кулебяка инструкция

  1. Подготовим слоеное тесто и сварим вкрутую яйца. Тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по любимому рецепту.
  2. Печем блинчики с укропом.Соединяем все ингредиенты для блинчиков в чаше блендера и перемешиваем. Вы можете также смешать все ингредиенты вручную венчиком.

  3. Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смазываем дно небольшим количеством масла. Наливаем около 2 столовых ложек теста на горячую сковороду и наклоняем сковороду, чтобы распределить тесто равномерно по ее поверхности.
  4. Обжариваем около 30 секунд, переворачиваем блин и готовим еще несколько секунд.                                                                            
  5. Снимаем блин на тарелку и продолжаем жарить блины из оставшегося теста. У нас должно получиться 4-5 блинчиков. Откладываем в сторону.Готовим кускус.Растапливаем масло в маленькой кастрюльке. Добавляем лук, солим и готовим на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет мягким.Добавляем рубленый чеснок и готовим еще 30 секунд.Добавляем кускус и готовим примерно 2 минуты.
  6. Добавляем теплый бульон и доводим до кипения. Он должен закипеть практически сразу.
  7. Снимаем с огня и даем настояться 15 минут под крышкой. Взбиваем вилкой. Откладываем в сторону.
  8. Готовим лук:

  9. Растапливаем сливочное масло в сковородке. Добавляем нарезанный лук, солим. Готовим в течение 8-10 минут, до мягкости и золотистого цвета лука.
  10. Если лук на сковороде подсыхает, добавьте немного воды или куриного бульона. Откладываем в сторону.
  11. Вы можете также добавить нарезанные грибы к луку и обжаривать их вместе. Грибы отлично дополнят вкус кулебяки.Кускус, блинчики и лук должны быть комнатной температуры перед добавлением их в кулебяку. Пока они остывают, нарежем сваренные вкрутую яйца и порежем зелень. Приправляем лосось ½-1 чайной ложки соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
  12. Собираем кулебяку.

  13. Разогреваем духовку до 200 °С. Застилаем противень пергаментной бумагой. Пергаментная бумага очень поможет, когда нужно будем снять с противня готовую кулебяку целиком.Разрезаем слоеное тесто на 2 неравные части, одна чуть больше, чем другая.
  14. Раскатываем большую часть теста в прямоугольник размером с противень.
  15. Кладем раскатанное тесто в подготовленный противень.
  16. Выкладываем все ингредиенты для кулебяки.Сначала кладем на тесто 2 блинчика рядом.
  17. Помещаем половину кускуса на блинчики.
  18. На кускус кладем слой лосося.
  19. Помещаем лук поверх лосося.
  20. Высыпаем яйца, а также свежие укроп и петрушку.
  21. Выкладываем вторую половину кускуса поверх зелени и накрываем оставшимися блинчиками.
  22. Поднимаем края теста и кладем их на начинку. Лишнее можно срезать.
  23. Раскатываем другую часть слоеного теста и закрываем им кулебяку сверху.
  24. Обрезаем излишки теста.
  25. Защипываем края теста, чтобы соединить верхнюю и нижнюю часть вместе.
  26. Важно, чтобы кулебяка не раскрылась в духовке.
  27. Из остатков теста, раскатав их, можно вырезать какое-нибудь украшение, например, рыбу и водоросли.Делаем несколько проколов в верхней части кулебяки, чтобы выходил пар, пока она печется
  28. Взбиваем яйцо с водой, смазываем кулебяку яичной смесью и запекаем в разогретой духовке около 30 минут, до золотистого цвета.
  29. Продажа букетов цветов в Украине http://orxideya.com.ua декоративные цветы и вкусные подарки

Оставить комментарий

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 0?

Отзывы (13)

от Yanrcefnom , на 29.02.2020
займ на карту без отказа и проверки кредитной истории быстро всем по паспорту
от Naizopenom , на 28.02.2020
займ на карту без отказа и проверки кредитной истории быстро для всех
от Josisueld , на 17.12.2019
Раздам акки PornHub PREMIUM & FREE
от Josisueld , на 16.12.2019
Гайд по бруту дедиков, хитрости брута
от gessanof , на 06.12.2019
buy cc for carding
от gessanof , на 05.12.2019
Carding forum
от Yonqemomi , на 25.11.2019
Лучший Хакерский Форум,"Творческая Лаборатория DedicateT", Приветствует Вас! Заходи, если хочешь познать, черную сторону интернета!Творческая Лаборатория DedicateT Best Hacker Forum, DedicateT Creative Lab, Welcomes You! Come, if you want to know, the black side of the Internet! Creative Laboratory DedicateT
от Yonqemomi , на 19.11.2019
Hackers Forum Творческая Лаборатория DedicateT
от Yonqemomi , на 16.11.2019
"Творческая Лаборатория DedicateT"
от Josisueld , на 12.10.2019
Что такое хакерские инструменты? Hacking Tools - это компьютерные программы и скрипты, которые помогают находить и использовать недостатки в компьютерных системах, веб-приложениях, серверах и сетях. На рынке существует множество таких инструментов. Некоторые из них являются open source, а другие - коммерческим.
от Josisueld , на 12.10.2019
Что такое Cracking? Восстание паролей - это процесс попытки получить несанкционированный доступ к ограниченным системам с использованием общих паролей или алгоритмов, которые предполагают пароли. Другими словами, это искусство получения правильного пароля, который дает доступ к системе, защищенной методом аутентификации. Для взлома паролей используется ряд методов, программ для взлома, для достижения своих целей. Процесс взлома может включать либо сравнение сохраненных паролей со списком слов, либо использование алгоритмов для генерации паролей, которые соответствуют
от Josisueld , на 12.10.2019
Что такое Cracking? Восстание паролей - это процесс попытки получить несанкционированный доступ к ограниченным системам с использованием общих паролей или алгоритмов, которые предполагают пароли. Другими словами, это искусство получения правильного пароля, который дает доступ к системе, защищенной методом аутентификации. Для взлома паролей используется ряд методов, программ для взлома, для достижения своих целей. Процесс взлома может включать либо сравнение сохраненных паролей со списком слов, либо использование алгоритмов для генерации паролей, которые соответствуют
от Nestermege , на 08.06.2019
скачать скрипт интернет казино