Блинчики с мясной начинкой
Блинчики – универсальное блюдо. Вы можете придумать очень много различных вариантов для вкусной начинки. Я обычно использую вареную курицу после того, как я сделать куриный бульон. В этот раз я приготовил много тушеной свинины и сделал эти блинчики как еще один отличный вариант ужина.
Блинчики идеально сделать заранее, вы можете сделать всю подготовительную работу, когда у вас есть немного времени, и тогда вам останется только разогреть их. Это отличный вариант для завтрака, но мы их едим и на ужин тоже. Хрустящие и золотистые нежные блинчики с сочной начинкой. Я люблю подавать эти блинчики со сметаной.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Категория:
Холодные закуски
, Горячие закуски -
Автор:
Общее время:
1ч
-
Время приотовления:
35м
-
Рейтинг






Ингредиенты
Для 4 человек
Тесто
- 4 яйца
- 1.5 чашки молока
- 1 стакан воды
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 стакана муки
Начинка
- 5 чашек вареного мяса, свинины, говядины, курицы
- 0.5 столовой ложки сливочного масла
- 2 мелко порезанные луковицы
- 6 сваренных вкрутую яиц, мелко натертых
- сметана для подачи блинчиков
- соль и перец
- масло для приготовления блинчиков
Блинчики с мясной начинкой инструкция
- Помещаем все ингредиенты для блинчиков: яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку в блендер и хорошо перемешиваем. Вы также можете перемешать все вручную венчиком. Помещаем в холодильник и охлаждаем не менее 1 часа.
- Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Смазываем небольшим количеством масла сковородку, используя бумажное полотенце. Наливаем около ¼ чашки жидкого теста на горячую сковороду и наклоняем сковороду, слегка встряхивая ее, до тех пор, пока тесто равномерно не распределится по сковороде.
- Жарим около минуты до слегка золотистого цвета, переворачиваем блин на другую сторону и жарим еще 30 секунд на другой стороне.
- Продолжаем с остальным тестом. Выкладываем на круглую тарелку. Держим их завернутыми в фольгу, чтобы края блинчиков не засыхали.Кладем вареное мясо или тушеную свинину в блендер и измельчаем, но не очень мелко. Вы также можете использовать мясорубку, чтобы перемолоть мясо.
- Растапливаем масло в сковороде, добавляем лук, солим и обжариваем, пока лук не станет мягким и слегка золотистым.
- Мелко натираем яйца, сваренные вкрутую. Смешиваем все ингредиенты для начинки в миске: мясо, яйца, лук и бульон. Хорошо перемешиваем.
- Кладем около ¼ стакана (или чуть меньше) начинки в центр блина и придаем ей цилиндрическую форму.
- Левый и правый края блинчика кладем на начинку.
- Берем нижний край и кладем на начинку.
- Сворачиваем блинчик в рулетик.
- Нагреваем половину ложки масла в сковороде на среднем огне. Выкладываем блинчики.
- Готовим до золотистого цвета с обеих сторон.
- Подаем со сметаной или аджикой.
Поделиться
интересный рецепт