Грибной суп с перловкой
Потрясающе вкусный суп.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 8 человек
Основа
- 0.25 чашки перловой крупы
- 8 чашек воды
- 3 картофелины, очищенные и нарезанные
- 4 полоски бекона
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 110 г грибов, лисичек или любых других
- соль, перец
- свежая зелень (укроп, лук и т.д.), измельченная
Грибной суп с перловкой инструкция
- Приготовить грибы.
- Промываем крупу.
- Помещаем воду и перловку в кастрюлю среднего размера.Приправляем солью, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 20 минут.
- Добавляем картофель и продолжаем готовить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
- Тем временем нарезаем бекон на маленькие кусочки, тонкими полосками. Обжариваем на среднем огне в сковороде до хрустящей корочки.
- Выкладываем на бумажном полотенце.
- Оставляем на сковороде около 1 столовой ложки свиного жира. Вы можете слить весь жир и растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавляем грибы, солим и жарим на сильном огне. Грибы выделяют много жидкости, продолжаем готовить на сильном огне, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистого цвета.
- Добавляем лук, приправляем солью и перцем. Продолжаем готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким и начнет становиться золотым.
- Добавляем в суп и продолжаем варить, пока картофель не станет мягким. Подаем с беконом и свежим укропом и зеленым луком. Можно подать со сметаной.
Поделиться