Маковая начинка
Мы часто готовим выпечку с маком, она нам нравится – печенье, пирожные, торты, дрожжевой хлеб. Вы можете купить маковую начинку в магазине, но она может оказаться несвежей и слежавшейся. Я решил попробовать свои силы в приготовлении домашней начинки.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 10 Порция(и)
Основа
- 220 г (около 1½ чашки) семян мака
- 1 чашка цельного молока
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 щепотка соли
- 2 яйца
Маковая начинка инструкция
- Вам понадобится кофемолка для этого рецепта.
- Используем кофемолку для измельчения семян мака.
- Вам придется сделать это в несколько заходов. Тем временем подогреваем молоко, сливочное масло, соль и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится и молоко не начнет пениться.
- Медленно вливаем небольшое количество горячего молока в яйца, энергично взбивая с другой стороны.
- Когда мы добавили примерно половину молока с яйцами, выливаем яичную смесь обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, как для приготовления пудинга
- Добавляем семена мака. Охлаждаем.
- Начинка будет становиться гуще по мере охлаждения. Храним начинку в холодильнике.
Поделиться
Проблемы на финансовом рынке? - деньги в долг под расписку Выдача займа онлайн на карту через 25 мин. Смотрите здесь: http://bit.ly/2to8VOk - кредит личный кабинет Хоум Кредит дебетовая карта "Космос" http://bit.ly/2Cnl5Mv - деньги в долг срочно без проверки кредитной *money**