Крабовые котлеты с жареным красным перцем
Когда я ем крабовые котлетки то чувствую себя необычно. Это наверное потому, что крабовые котлетки есть в меню в большинстве ресторанов высокого класса. Вкус очень свежий, сочные кусочки краба, приправленные перцем, луком, сельдереем и чесноком. Для крабовых котлет нужно немного ингредиентов. Вы сможете насладиться крабовым вкусом. Котлетки имеют прекрасный сладкий аромат, который напоминает грохот волн и жаркие летние ветры.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 0.5 кг. крабового мяса
- 4 ст. ложки масла
- 1 маленькая луковица,мелко нарезанная
- 0.5 красного перца, мелко нарезанного
- 1 пучок сельдерея, мелко нарезанного
- 1 маленький халапеньо
- соль, молотый перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. приправы
- 0.5 чашки крошки хлеба
- 1 яйцо слегка взбитое
- ст.л. майонеза
- 0.5 ст. ложки петружки , мелко нарубленой
- 0.5 муки для посыпки
Соус
- 0.5 обжаренного красного перца
- 0.25 стакана майонеза
- 2 ст. ложки греческого йогурта
- 1 ст. ложки дижонской горчицы
- 0.25 острого соуса
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 ч.л. сахара или мёда
- 0.5 ст. ложки петрушки или кинзы, нарезанной
- соль, молотый черный перец
Крабовые котлеты с жареным красным перцем инструкция
- Приготовьте ингридиенты.
- Вспрыснуть 1/2 – 1 столовой ложки масла в антипригарную сковороде. Добавить лук, готовить на среднем огне около 3 минут, а затем добавить болгарский перец, халапеньо, сельдерей и чеснок. Приправить солью и черным молотым перцем. Варим еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Слегка охладить.
- Крабовое мясо положить в большую миску, тщательно перебрать крабовое мясо и избавиться от любой части оболочки.
- Панировочные сухари, яйцо, майонез, зелень петрушки, Старый приправы залив, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца перемешать с мясом.
- Сделать из полученной смеси аккуратно крабовые котлетки, что бы они не развалились.Охладите в течение по крайней мере 30 минут. Если Вы не охладите смесь, они будет слишком хрупкой для работы.
- Обвалять крабовые котлетки в муке. Вы также можете использовать хлебные крошки, чтобы покрыть крабовые котлетки вместо муки.
- Котлетки готовить на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны, пока котлеты не станут золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с красным перцем и любым соусом, который вам нравится.Вот рецепт соуса.Соединить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.Если вы хотите, чтобы было немного больше кислинки, добавьте немного лимонного сока. Все, котлетки готовы . Вы можете держать его в холодильнике до 2 дней.
Поделиться