Английские Маффины
В моей семье, мы всегда готовим английские булочки для завтрака. Возможно, это потому, что мы были иммигрантами и не знали всех возможных местных продуктов. Однако несколько раз я их делал, и был очень впечатлен. На самом деле, я не знаю, почему люди тратят деньги в магазине покупая эти булочки, меня поразило как долго они хранятся, они лежали в кладовке 3 месяца текстура и вкус не изменился, и абсолютно никаких признаков плесени.Я впервые попробовал домашние английские маффины у сотрудника, который принес их для всех нас, чтобы поделиться. Я не ждал от них ничего экстраординарного. Я даже не знал, что люди сделали английские маффины дома. Когда я сделал первый укус, я был поражен. Это то, чего мне не хватало все эти годы.Мягкие и нежные внутри с хрустящей золотой корочкой. Они достаточно больше, больше чем магазинные, конечно можно сделать их меньше. Текстура и вкус просто не сравнить с магазинным. Это рецепт от Элеаноры Браун. Приготовление занимает около часа всего, чтобы сделать их. Рецепт настолько прост, что даже ребенок сможет его сделать. Попробуйте, и ваш завтрак пойдет на совершенно другом уровне.







Ингредиенты
Для 8 Порция(и)
Основа
- 0.5 чашки обезжиренного сухого молока
- 1 столовая ложка сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- 1 ст. л. жира
- 1 чашка горячей воды
- чайные ложки дрожжей
- 0.25 чайной ложки сахара
- 0.33 стакана теплой воды
- 2 стакана муки
Английские Маффины инструкция
- Смешайте сухое молоко, сахар-1 столовая ложка, жир, соль и 1 стакан горячей воды , я обычно кипячу её в миске. Перемешать для укорочения растворения молока и сахара. Круто прокипятите не менее 70 градусов. Если вода слишком горячая, и вы добавляете дрожжи молоко будет пузырится и подниматься, не пугайтесь.
- Растворите дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара в 1/3 стакана теплой воды (50-60 градусов). Позвольте ему настояться около пяти минут.
- Влить в молочную смесь. Просеять муку над миской.
- Влить в молочную смесь. Просеять муку над миской.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте около 30 минут.Разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Смазать сковородку и несколько металлических колец.
- 1/2 ложки теста в кольцо.положить на противень, который будет создавать пар и поднимает кексы и готовится будет быстрее и более равномерно.Установить таймер и варить в течении 5 мин с каждой стороны.
- Переворачивайте их, иногда они будут легко скользить по металлическому кольцу. Если нет, переверните кольца с помощью щипцов и аккуратно уложите булочки, так они будут сползать в нижнюю часть кольца Итак вы убедились что приготовить их достаточно не сложно. Я всегда делаю дополнительную партию и храню их в морозилке, чтобы позже их взять и наслаждаться вкусом в один из будничных дней.