Клубничный тирамису
Если вы ищете десерт, который можно легко сделать, то этот рецепт для вас. Бархатистая, сочная начинка из Она великолепна-как по вкусу, так и по текстуре. Мне очень нравится мой рецепт традиционного Тирамису, с кофе и шоколадом, и это то, что заставило меня попробовать его и в других вкуса. Я был абсолютно прав – ягоды в Тирамису идеалены.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 0.5 кг клубника
- 0.5 чашек сахарный песок
- 0.25 холодной воды
- 0.75 ст.л. желетина
Прочее:
- 0.4 кг печенья
- 6 шт яичных желтков
- 0.75 стакан сахара
- 0.5 стакана половина на половина (половина цельного молока, половина тяжелых взбитых сливок)
- 1 кг сыра
- 2 ч.л. ванилина
- 1 стакан жирных сливок
- 1 кг свежей клубники нарезенной
Соус
- 1 кг клубники
- 0.25 чашек сахара
- 0.5 холодной воды
Клубничный тирамису инструкция
- Подготовить клубничный желатин :
Начните с клубничного желатинового слоя, так как для этого потребуется время,. Налейте холодную воду в большую миску и посыпьте желатин. Отложите все в сторону, чтобы желатин размяк и расцвел. Клубнику взбейте в пюре с сахаром в кухонном комбайне или блендере . Поместите ягоду в кастрюлю и нагрейте почти до температуры кипения, пока на поверхности не начнут лопаться пузырьки, около 5 минут. Пролить горячую клубничную смесь на размягченный желатин и взбить до тех пор, пока весь желатин не растворится и равномерно не рассеется в клубничном пюре. И Поместите в холодильник
Приготовление клубничного пюре:Тем временем, подготовьте остальные компоненты Тирамису. Клубнику взбиваем в том же блендере или кухонный комбайне, добавлием в пюре еще клубники с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана воды. Налейте в неглубокое блюдо и отставьте в сторону.
Подготовка начинки маскарпоне:Чтобы сделать крем/глазурь, взбейте яичные желтки с 1/4 стакана сахара
Клубника Тирамису половинка и половинка.Установить миску в небольшой кастрюльке. Налейте воды в кастрюлю, убедитесь что дно миски не касается воды. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь
Продолжай взбивать яичную смесь около 10 минут, пока смесь не сварится и не загустеет.
Отставьте все в сторону и дайте остыть сторону .
Делаем то же самоет в другой миске, используя стоячий миксер, ручной миксер или венчик, взбиваем густые сливки, подслащивая их 2-4 столовыми ложками оставшегося сахара, до образования мягких пиков.В другой миске, соединить сыр маскарпоне, оставшуюся часть 1/2 стакана сахара и экстракт ванили. Смешать маскарпоне и сахар резиновой лопаточкой или смешайте его с помощью ручного миксера или стоячего миксера.
Охлажденную смесь яичных желтков соеденить с маскарпоне в взбитые сливки.Сборка клубничного тирамису:В этот момент, слой желатина и клубники должен быть готов и мы начинаем собирать Тирамису. Вам понадобятся итальянские божьи коровки по имени савоярди. Они легкие и очень хрустящие. Не используйте мягкие божьи коровки, которые иногда продаются в продуктовых магазинах. Они превратятся в кашу.. По мере того как Tiramisu размякнет и будет готовой.
- Складываем пропитанные божьи коровки в слой.Вы можете это делать в разных направлениях,. Клубничный тирамису-1-20.Выкладывают половину смеси маскарпоне
- Добавьте еще один слой дамских пальчиков, еще раз окунув их на 2-3 секунды с каждой стороны в клубничное пюре и долией оставшейся половину смеси маскарпоне. Разгладьте его равномерно.
- Оставьте все на 7-8 часов
- Хочется от себя добавить , я недавно был в Новосибирске и попробовал новосибирское суши,Это НОвосибирское суши доставили прямо на дом, очень хочется посоветовать если вы живёте в Новосибирске доставка суши Новосибирск. Я вам обещаю вы не прогадаете и цены приемлемы доставляют достаточно в короткие сроки и к тому же цены достаточно приемлемые
Поделиться