Топ-100 Рецепт Паста в томатном соусе
Паста

Паста в томатном соусе

Паста по сицилийски с мясом, в томатном соусе готова. Можно пробовать. Приятного аппетита.

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 400 гр Спагетти

Соус

  • 400 Смесь говяжьего и свиного фарша
  • 5 шт Сосиськи
  • 4 Помидоры
  • 1 ч.л. Сахар
  • 1 гр Смесь итальянских приправ
  • 2 Соль и перец

Паста в томатном соусе инструкция

  1. Приготовление.
    Готовим томатный соус.
  2. Давим ножом чеснок и ложем на разогретую сковороду. Так он отдаст маслу весь свой аромат. Буквально несколько секунд и уже отчётливо пахнет чесноком. Достаем его.
  3. Обжариваем фарш на сковороде.
  4. Нарезаем сосиски. Добавляю к фаршу. Обжариваем примерно 5 минут.
  5. Обдаём кипятком помидоры. Счищаем шкурку. Режим помидоры на половинки и кладём в блендер. Перемалываем. Получившийся томатный сок заливаем в фарш.
  6. Добавляем сахар (чайную ложку).
  7. Солим, перчим.
  8. Добавляем щепотку смеси итальянских приправ.
  9. Оставляем соус на слабом огне, чтобы он стал гуще.
  10. Отвариваем в кастрюле спагетти на 1 минуту меньше, чтобы они остались упругими.
  11. Заливаем спагетти соусом. Они довариваются в соусе, впитывая все вкусы и ароматы. Спагетти получаются такими как нужно, а не раскисшими. Минутку энергично перемешиваем.
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)