Паста в томатном соусе
Паста по сицилийски с мясом, в томатном соусе готова. Можно пробовать. Приятного аппетита.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 400 гр Спагетти
Соус
- 400 Смесь говяжьего и свиного фарша
- 5 шт Сосиськи
- 4 Помидоры
- 1 ч.л. Сахар
- 1 гр Смесь итальянских приправ
- 2 Соль и перец
Паста в томатном соусе инструкция
- Приготовление.
Готовим томатный соус. - Давим ножом чеснок и ложем на разогретую сковороду. Так он отдаст маслу весь свой аромат. Буквально несколько секунд и уже отчётливо пахнет чесноком. Достаем его.
- Обжариваем фарш на сковороде.
- Нарезаем сосиски. Добавляю к фаршу. Обжариваем примерно 5 минут.
- Обдаём кипятком помидоры. Счищаем шкурку. Режим помидоры на половинки и кладём в блендер. Перемалываем. Получившийся томатный сок заливаем в фарш.
- Добавляем сахар (чайную ложку).
- Солим, перчим.
- Добавляем щепотку смеси итальянских приправ.
- Оставляем соус на слабом огне, чтобы он стал гуще.
- Отвариваем в кастрюле спагетти на 1 минуту меньше, чтобы они остались упругими.
- Заливаем спагетти соусом. Они довариваются в соусе, впитывая все вкусы и ароматы. Спагетти получаются такими как нужно, а не раскисшими. Минутку энергично перемешиваем.
Поделиться