Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер
Мы недавно отправились в путешествие на Майами. Мы просто развлекались. В прошлую пятницу мы бежали из машины к дому, нагруженные сумками с продуктами через проливной дождь и в это время зазвонил телефон. Это была моя сестра. Она хотела присоединится к нашему отдыху.Мы проживали прямо в центре Майами, в потрясающем отеле с бассейном. Это был идеальный отдых.Нас кормили потрясающей едой. В один из дней мы обедали в очень известном кафе. Отстояли в очереди 40 минут, но это стоило того. Еда была феноменальной и стоила недорого.Мы жили прямо в центре Майами, в потрясающем отеле, понравился бассейн, ходили по магазинам, отдохнули и прогулялись по городу немного. Это был идеальный отдых. Мы заказали потрясающее блюдо из яиц ( жареный двойной желток с сыром ). Мне очень понравилось и я решил воссоздать его вернувшись домой. И я сделал это исходя из имеющихся у меня продуктов.







Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1 чайная ложка масла
- 1 маленький лук-шалот, рубленый
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченного
- 2 больших помидора, очищенные, отобранные и крупно нарезанный
- 0.25 стакана жареного красного перца, нарезанного
- соль, перец
- 0.5 столовой ложки свежей петрушки, рубленой
- 0.33 стакана бекона, нарезанного (или ветчина)
- 1 столовую ложку размягченного сливочного масла, чтобы смазать формочки
- 8 яиц
- 4 кусочка сыра Грюйер (или Моцарелла, Проволоне, Швейцарский и т. д.)
Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер инструкция
- Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.В маленькой кастрюльке или сковороде, нагрейте 1 чайную ложку масла. Добавить шалот и чеснок, приправить солью и обжарить до мягкости и слегка золотистого цвета, около 2 минут.
- Добавить нарезанные помидоры и варить еще 3-5 минут, приправить помидоры солью и перцем.
- Чтобы помидоры очистить от кожицы опустите их в кипяток на 30 секунд. Вынуть помидоры и поместить в ледяную ванну. Кожуру отойдет сразу.Добавить мелко нарезанный жареный красный перец.Вы также можете использовать обычный болгарский перец, в этом случае, начать готовить его с луком-шалотом и чесноком. Добавить петрушку с помидорами и перцем.
- Смазать формочки размягченным или растопленным сливочным маслом.
- Разделите помидорную смесь на четыре формочки.
- Всыпьте нарезанный бекон сверху помидоров. Вы можете использовать любые деликатесы, которые вам нравятся в том числе ветчину.
- Разбейте по 2 яйца в каждый горшочек. Посыпьте солью и перцем.
- Положите по кусочку сыра в каждый горшочек. Вы также можете использовать любой вид сыра, который вам нравится, такие как Моцарелла, Проволоне, и др.Поместите кокотницы на оправе в листе для выпечки в разогретую духовку. Выпекать около 10-15 минут, В зависимости от того какой готовности яйца вы любите.