Сырники фермерские (русские, деревенские)
Моя жена имеет слабость к сырникам и я более чем счастлив, я наслаждаюсь её тягой к этой неотразимому и простому лакомству. Прежде всего, потому, я обожаю готовить сырники, но не только, а потому что я сам имею своего рода одержимость к творог.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 420 гр.Сыр
- 2 яйца
- 0.25 сахара
- 2 столовой ложкой сметаны
- 2 чайные ложки ванили
- 0.5 чашки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.25 чайной ложки соли
- 0.5 стакана изюма,
Сырники фермерские (русские, деревенские) инструкция
- Поместите творог в кухонный комбайн вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилином. Вы также можете использовать рикотту или творог, вместо творога.
- В маленькой миске, смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн.
- Смешайте еще несколько раз, чтобы объединить. Добавьте изюм и смешайте их ложкой или лопаточкой.
- Вы можете очень легко смешать тесто для сырникиков , но вам сначала придется разбить творог вилкой до тех пор, пока он не станет подходящей текстуры. Добавьте остальные ингредиенты. Использовать кухонный комбайн гораздо проще для меня, чем смешивать тесто вручную и оно будет немного жёстче и проще в обращении.
- Поместите оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобный совок на порцию в очень нежном кляре. Это делает приготовление гораздо легче. Изваляйте каждый сырник в муке, формируя в круглую котлету. Затем поместите их сразу в сковороду. Жарьте сырники на среднем огне до золотого цвета с обеих сторон. Сервируйте теплые сырники со сметаной, джемом, фруктами, сгущенным молоком или медом.
Поделиться