Сырные слойки с яйцом
Я читаю кулинарные книги, как романы. У меня есть целая коллекция из них, но волнение охватывает меня когда я беру новую подборка аппетитных, рецептов, у меня всегда возникает головокружение от восторга, засучив рукава, я тружусь над новым рецептом.Вот почему я люблю библиотеку. Недавно я нашёл отличный рецепт для завтрака в домашней кулинарной книги и попытался сделать его утром в воскресенье. Он такой простой, пока они пекутся, я могу принять душ. Эти сырные шарики с яйцом и колбасой, луком и сыром. Текстура абсолютно божественна, вроде как сочетание суфле с муссом.
Подавайте их на обед или гостям которые у вас ночуют, они будут очень впечатлены. Есть разные варианты начинок для этих слоек с яйцом. В принципе, вы можете использовать любые ингредиенты, которые вы любите в свой омлет – бекон, грибы, перец, помидоры, ветчина, спаржа, кабачки и т. д.







Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 200 гр свежей колбасы
- 1 луковица, в фарш
- 0.5 стакана муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 0.5 чайной ложки соли
- 10 яиц, слегка взбитых
- 2 чашки сыр рикотта
- 1.5 чашки тертого сыра (Моцарелла, проволоне, Монтерей Джек и др.)
- 0.5 чашки сливочного масла, растопленного
- столовые ложки свежей петрушки и лука-резанца, измельченного
Сырные слойки с яйцом инструкция
- Разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту.На среднем огне, частично приготовить колбасу. Добавить лук и продолжать готовить, пока лук не станет мягким, а колбаса будет полностью приготовлена. Слейте на бумажном полотенце.
- Взбейте вместе сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.
- В большой миске смешайте яйца, рикотту/творог, сыр и масло.
- Добавьте в колбасу зелень.Добавьте сухие ингредиенты, смешайте.
- Заправьте всё в формы для кексов на 3/4. Я использую черпачок для мороженого – это оптимальное количество, каждая слойка с яйцом будет одинакового размера, потому что они пекутся равномерно. Выпекать около 30-35 минут.