Испанская Тортилья
Название этого блюда - немного вводит в заблуждение. Тонкие ломтики картофеля, приготовленные с луком, а затем яйца сделанные с пушистым омлетом или яичницей. Я люблю её с добавлением жареного красного перца и свежего гороха. Я наткнулся на этот рецепт когда был в Испании, затем я делал её много раз в выходные на завтрак или для быстрого ужина буднего вечера.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1.5 кг. картофеля
- 1 средняя луковица, разрезать пополам и нарезанный на полукруги
- 8 яиц
- 0.5 Стакана жареного красного перца,
- 0.5 такана замороженного зеленого горошка, разморозить
Испанская Тортилья инструкция
- Нарезать очень тонко картошку.Используйте желтый картофель для этого рецепта. Он не разваливается, когда вы смешиваете его.
- Если у вас есть мандолина используйте её. Я использую разделочную доску и острый нож. Смешать картофель, лук, 4 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца.
- Смешивайте картошку с маслом перед приготовлением обмазывая каждый кусочек картофеля, и вы в конечном итоге, используете меньше масла, когда вы будете готовить картофель.
- Растопите столовую ложку масла в антипригарной сковороде на сильном огне и добавить картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой в течение примерно 15 минут, перемешивая время от времени, пока картофель не станет мягким. В ту же миску, что вы смешали картошку и лук, добавьте яйца. Добавить 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец, жареный красный перец, горох.
- Смешать резиновым шпателем. Добавить примерно столовую ложку масла в той же сковороде разогреть на максимум и добавить яйцо и картофельную массу. Используйте резиновую лопаточку, чтобы сложить яйца и готовьте в течение от 30 секунд до 1 минуты, пока яйца не приготовятся. Разгладьте поверхность при помощи резинового шпателя. Ослабьте края тортильи от краев сковороды. Уменьшить огонь до среднего - низкого, накройте крышкой и варите в течение 2-3 минут. Положить в круглую тарелку со сковороды и переверните тортилью.Добавить около 1/2 столовую ложку масла в сковороду. Сдвиньте лепешку обратно в сковороду, накройте крышкой и варите еще минуту .
Поделиться