Фаршированные оладьи
Прекрасно картофель с золотистой и хрустящей корочкой, обернутый вокруг начинки (мягкий омлет, бекон и тягучим, расплавленным сыром. Выглядит очень аккуратно. Одним из этих гигантских “фаршированных драников” вполне можно, накормить двоих взрослых, так что это отличный способ начать романтические выходные.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 2 человек
Основа
- 1 кг картошки очищенной и натертой на терке
- 3 ст.л. масла
- 2 шт яйца
- 1 ст.л. покрошенного варенного сала
- 0.5 ч.л. свежего зеленого лучка
- 0.25 чашек натертого сыра моцарело
- 1 ч.л. соль, молотый черный перец
Пищевая ценность
(Без глютена, Без лактозы)Фаршированные оладьи инструкция
- Подготовьте все ингредиенты
- В сковородке разогрейте масло . Добавьте в неё потертый картофан, слегка нажимая его вниз. Добавьте соль и черный молотый перец. Варить примерно 3 минутки на слабом огне, как только нижняя сторона картофеля смягчает и получится слегка золотистый, прекращайте варить
- Повернуть картошку на нижнею сторону. Добавить соль и черный молотый перец.
- В другой сковородке подогрейте оставшуюся ложку масла, добавьте слегка взбитые яйца (приправить щепоткой соли и черного молотого перца. Варить на слабом огне.Полученную смесь расположите на половинке оладьей в другой сковородке. Сверху посыпьте раскрошенным беконом, зеленым луком и натертым сыром.
- Сложите другую половину драника слоем поверх начинки. Готовить до золотистого цвета с двух сторон, около 5 минут с каждой стороны. Съедать нужно сразу пока теплые.
- Примечания:Если желаете можно фантазировать при приготовлении добавляя другие ингредиенты: жареные грибы, перец, лук, разную зелень, брокколи, кабачки, колбаса, ветчина, шпинат, авокадо, сальса, помидоры и т. д.
Поделиться