Черничные Булочки
Это идеальный выбор и для завтрака, и в качестве десерта, закуски или, как я уже говорил, с чаем или кофе.Для меня печенье должно быть слоеное, нежное и иметь фактуру. Мой абсолютный фаворит-это черничная булочка. Свежая черника даёт булочке сладкий и влажный насыщенный вкус. На мой взгляд, печенье не должно быть слишком сладким.Всё это специфические требования которые я предъявляю к булочкам, печеньями. решил попробовать сделать их для себя. Каждый раз, когда я делал их, мне приходилось делать двойную порцию, так как они исчезли с тарелки очень быстро.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1.5 чашки свежей черники
- 0.5 стакана цельного молока
- 1 Стакан сметаны
- 0.5 стакана сахара, плюс 1-2 ложки для посыпки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 0.25 чайной ложки соды
- 0.5 чайной ложки поваренной соли
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
Черничные Булочки инструкция
- Смешайте сухие ингредиенты, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, и поместить их в холодильник, чтобы охладитьСмешайте молоко и сметану вместе отдельно и отложите в холодильник
- Помойте чернику, обсушите на бумаге или полотенце и поместить их в морозилку, чтобы охладить.
- Кстати, не используйте замороженную чернику в этом рецепте. Так как она станет кашицеобразной и водянистой, она будет течь по всему противню.Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.Когда мука охладится в течение 15-30 минут, натрите сливочное масло на терке в миску с сухими ингредиентами, смешайте тертое сливочное масло с мукой.Почему мы используем замороженное сливочное масло и холодные остальные ингредиенты, Куски масла должны быть разбросаны посреди теста. Когда булочки будут выпекаться при высокой температуре, масло будет таять и создавать очаги и слои в лепешках.Если Вы не охладите ингредиенты, масло растопится в тесте, и булочки получатся плотными.
- Нужно будет работать быстро, чтобы масло не начало таять. Вы должны иметь отдельные завитки сливочного масла, обваленные в муке.Натереть цедру лимона в муку и смесь масла. Перемешать.
- Цедра лимона придает такой свежий, цитрусовый аромат булочки. Не пропустите это, пожалуйста.Добавить молоко и сметану.
- Смешать резиновым шпателем что бы объединить.На хорошо присыпанной мукой поверхности, замесить тесто.Аккуратно раскатайте его в 30 см. квадрат.Положите его на посыпанную мукой тарелку и охладить в морозилке в течение 5 минут.На одном хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте его в 12-дюймовый квадрат снова.
- Вынуть охлажденную голубику и посыпать её по всей поверхности теста, прижимая их аккуратно, чтобы они не скатывались, когда мы будем закатывать в тесто.
- Сверните тесто в рулет
- Острым ножом, нарежьте каждую половину по пополам на 4 части, Затем каждую из этих 4 частей разрезать по диагонали, чтобы сделать 8 треугольников.
- Поместите булочки на подготовленный противень.Растопить 2 дополнительные ложки сливочного масла. Кистью смажьте сверху лепешки и посыпьте верх булочек с сахаром.
- Выпекать 18-25 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета сверху и снизу.
- Выпекать 18-25 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета сверху и снизу.
Поделиться