На гриле овощей и грибов шашлыки
я обожаю овощи, особенно если они тушеные или жареные. Они являются частью трапезы, Их я жду больше всего. Как только я увижу тарелку с мясом и овощами, то набрасываюсь на неё в первую очередь.Впервые за 8 лет нашей супружеской жизни, Люба и я были обитателями квартиры. Теперь у нас есть наш собственный дом с заднего двора есть гриль, и это очень удобно, мы пользуемся им очень часто. Гриль всего в нескольких шагах от нашей кухнимое любимое сочетание – кабачки, перцы, помидоры и красный лук.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1 маленьких или 1 большой цуккини, нарезанный 1,3см. толщиной
- 1 большой красный перец, нарезать 2.5-3,8 см. штука
- 1 маленький или 1/2 большого желтый, оранжевый или зеленый болгарский перец, нарезать штук
- 0.5 большого красного лука, нарезать 2.5-3,8 см.
- 220 гр. грибов, крупных, разрезанных пополам
- 0.5 л. Соуса из помидоров Черри
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 чайную ложку сухой смеси трав
- 2 ст. л. смеси свежих трав (тимьян, розмарин, петрушка, зеленый лук, укроп и т. д.)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, молотый черный перец,
На гриле овощей и грибов шашлыки инструкция
- Поместите все овощи в большой миске, добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, сухие травы, свежую зелень. Иногда я также добавляю немного бальзамического уксуса. Он добавляет немного сладости и обладает хорошей кислотностью, перемешайте.Все овощи и грибы обжарьте на гриле. Готовьте в течение минимум 15 минут.
- Затем оденьте все ингредиенты на шпажки как показано на рисунке. Вы можете разместить их на шпажки в любом порядке.
- Очистите гриль решетки и затем используйте пачку бумажных полотенец, смоченной в масле и пару щипцов для очистки решёток. Уменьшите температуру немного и обжаривайте еще в течение 15 минут, поворачивая их, пока овощи и грибы не станут мягкими и золотистыми. Подавайте со свежими травами.
Поделиться