Швейцарский яблочный пирог
Конечно, все знают, что домашний яблочный пирог является самым лучшим, но разве у кого, то есть время для приготовления яблочный пирог с нуля? Потому представляю наверное самый простой рецепт пирога в мире. Хотя он сделан полностью, на 100% с нуля, самая трудоемкая частьэто пилинг и резки яблок. Если у вас есть дети, предложите им эту работу.Одна сослуживица моей мамы поделились этим рецептом с ней. Этот пирог невероятно вкусен. Я добавил лимонную цедру и экстракт ванили для дополнительного аромата и вкуса. Это легкий, яркий и простой в приготовлении пирог. Мне стыдно в этом признаться, но мы вдвоём очень быстро съели весь пирог.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных
- 1 столовая ложка сахарной корицы
- 1 чайная ложка лимонной цедры и сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 0.75 чашки масла, растопленного и охлажденного (плюс 1/2 столовой ложки сливочного масла для смазывания пирога )
- 0.5 чашки гранулированного сахара
- 0.25 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
Швейцарский яблочный пирог инструкция
- Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Смазать форму для выпекания размягченным сливочным маслом.Очистите и нарежьте яблоки, обсыпьте сахаром с корицей, добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Количество яблок полностью зависит от вас. Это также будет зависеть от размера яблок. Если вам хочется сделать пирог очень сладкий, добавьте больше сахара, корицы(Сахар с корицей- это просто смесь молотой корицы и сахара.)
- Вы можете использовать почти любой вид яблок в этом рецепте. Следует использовать терпкие и очень твердые сорта яблок. Они очень хороши в выпечке и не превращаются в кашу. Иногда они могут быть очень терпким, поэтому вам может понадобиться, больше сахара. Если вы используете сладкие яблоки, можно добавить меньше сахара и лимонного сока.
- В большой миске, взбейте растопленное и охлажденное масло, сахар и яйцо до однородной массы.
- Расположите слой из приготовленного теста поверх яблок и расправьте его как можно лучше.Выпекайте духовке на протяжении 45-50 минут.
- Пирог очень вкусен когда еще теплый, можете употреблять его с ванильным мороженым.
Поделиться
Легкий Заработок в Интернете от 10 000 - 15 000 рублей в день Перейти на сайт https://free-zarabotok.ru/