Штрудель на завтрак
Морозильник забит до краев. Мы готовимся к свадьбе в эти выходные, но в нашей квартире очень много гостей которые хотят присоединиться к празднованию уже сейчас. Много людей значит много еды, поэтому я подготовил много замороженной еды. Я знал что не будет времени на приготовление кушаний (завтрак, обед, ужин для гостей). Поэтому я наделал фрикаделек, пельменей, соусы и куриный бульон и т.д.Завтрак-это, наверное, блюдо, которое по минимальному количеству времени занимает первое место. На этот раз я приготовил штрудель. Я заморозил приготовленный заранее штрудель и теперь осталось разморозить и запечь в духовке . И теперь происходит волшебство; пушистые сырые яйца с канадским беконом, помидоры и петрушка. Сырный соус сохраняет яйца влажными и свежими, вяленые помидоры и петрушка делают блюдо очень вкусным. И все это заключено в толще слоеного теста.







Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 0.5 столовой ложки сливочного масла
- 1.5 чашки канадский бекон (или любые другие деликатесы, такие как ветчина, индейка и т. д.) рубленая
- 10 яиц
- 0.25 стакана вяленых помидоров
- столовые ложки свежей петрушки, измельченной
Соус
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки муки
- 2 стакана молока
- 0.67 чашки сыра ( Джек, Чеддер, и т. д.) тертый
- 0.25 чашки сыра Пармезан, мелко тертого
Тесто
- 25 листов теста фило
- 1 чашкак сливочного масла
- 2 столовые ложки свежей петрушки, измельчить (чтобы посыпать сверху штрудели)
- 0.25 чашки сыра Пармезан, мелко тертого
- 1 чашки крошки хлеба
Штрудель на завтрак инструкция
- Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке. Добавьте муку и взбейте, чтобы объединить.
- Влить в молоко.
- Перемешать и готовить на среднем огне, в течение 3-5 минут, пока смесь не загустеет.
- Затем его нужно убрать с огня и добавить сыр и перемешать, пока он не расплавится. Приправить с солью и перцем.
- Растопить 1/2 столовой ложки сливочного масла. Взбейте яйца, пока они не будут равномерно смешаны. Перемешать яйца с солью и перцем. Вылейте яйца в сковороду и готовьте, пока яйца не приготовятся.
- Добавьте сырный соус, яйца, канадский бекон, вяленые помидоры и петрушку.
- Можно сделать начинку со всеми видами продуктов. Приготовить сосиски на завтрак вместо канадского бекона, или использовать другие деликатесы, такие как ветчина, индейка, курица, говядина и т. д. Вы также можете добавить грибы, перец, лук и т. д. Обязательно обжарьте прежде чем добавлять в начинку.
- Возьмите один кусочек теста , смажьте слегка растопленным сливочным маслом. Остальное тесто накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы они не пересыхали, пока вы работаете. Посыпьте примерно 2 чайными ложками панировочных сухарей теста фило.
- Разрежьте его вдоль пополам. Кистью снова слегка смажьте растопленным маслом. Положите примерно 2-3 столовые ложки начинки на один край фило.
- Размажте начинку по верхней и нижней части, а затем сверните начинку на тесто фило, создавая небольшой сверток.
- Проделайте то же самое с остальной частью теста и начинкой.Положите на оправу для выпечки пергаментную бумагу и сложите штрудели. Работайте очень аккуратно с тестом фило, так как оно очень деликатное. Смажьте кистью растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью из хлебных крошек, сыра пармезана и петрушки.Если Вы будете выпекать не сразу, поместите их в холодильник. Затем вы можете просто запечь в разогретой духовке, когда вы будете готовы, чтобы съесть его.