Картофельные Блины Закуски
Картофельные блины закуски я готовлю для вечеринок, дней рождений, свадеб, семейных праздников, новоселье и т. д. Последние несколько месяцев были очень насыщенным для всей нашей семьи. Как обычно, я просматривала книгу рецептов, что бы выбрать что приготовить. Я заметил, что раздел закусок, у меня здесь очень скудный. . Возможно, мне придется поработать над этим.Что может быть более белорусским, чем закуска, основанные на картофельном дранике? Это абсолютно восхитительно. Сочетание сытного блинчика с запахом сметаны и соленой рыбы и свежей травы это восхитительно. Каждый раз, когда я делаю эти “закуски”, я в конечном итоге делаю их основным блюдом, потому что я просто не могу получить удовольствие от нескольких укусов. Это может быть также связано с тем, я сильно обожаю драники. У меня славянские корни и поэтому я сильно люблю сельдь и копченый лосось-и это моя слабость, а также. Как видите, этот рецепт довольно прост.Вы также можете использовать в качестве легкой еды, с чаем или даже как вариант для обеда. Если вы чувствуете себя очень празднично, можно также использовать икру вместо рыбы или если Вы не ценитель морепродуктов, можно подавать блины с Канадским беконом, прошутто , или жареными грибами.







Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 3 картофелины
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны, плюс Дополнительная сметана для гарнира блинчики
- 1 столовая ложка муки
- 230 гр.. маринованная сельдь, копченый лосось
Картофельные Блины Закуски инструкция
- Крупно нарезать картофель и лук,поместить в блендер и взбивать пока картофель не превратится в пюре. Я хотел бы иметь легкую текстуру. Вы также можете использовать маленькие отверстия на терке натрите картофель и лук.
- Процедите картофель и лук через мелкую сетку. картофель не должен быть абсолютно сухим, так что оставьте немного влаги в них
- Добавьте яйцо, 2 столовые ложки сметаны, муку, соль и перец и перемешайте.
- Добавьте около 1/2-1 столовую ложку масла в сковороду. Нагрейте сковоруду на среднем огне и использую столовую ложку зачерпываем картофельную смесь и кладем в горячее масло на скороходе, выровниваем блины в овальную или круглую форму. Готовить до золотистого цвета с обеих сторон. У вас будет примерно 15 блинчиков. Вы можете сохранить блины теплыми в духовке 95 градусов по цельсиюу.
- Подавать блинчики, пока они еще горячие со сметаной и небольшим кусочком селедки или копченого лосося и свежий укроп и зеленый лук.