Бутерброды «Русский чай»
Эти бутерброды являются огромной частью русской культуры. Независимо от сезона, чай на Руси п всегда был неотъемлимой частью употребления еды. Чаепитие-это целый ритуал. Он всегда употребляется с какой-то закуской, и конечно же со сладким. Одна из моих любимых колбас это Краковская. В сочетании с российский сыром , получается просто идеальный бутерброд. Когда я попробовал этот бутерброд и сделал глоток теплого чая, сливочное масло и сыр на бутерброде начал таять, а хрустящие огурчики добавляют некоторую свежесть и хрусткость.Чай с бутербродами- можно употребить в любое время дня – завтрак, обед, полдник или даже легкий ужин.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1 хлеб
- 100 гр.Сливочное масло, размягченное
- 100 гр.Сыр
- 1 польская Краковская колбаса
- 1 огурец
Бутерброды «Русский чай» инструкция
- Намажьте тонким слоем масло на хлеб.
- Положите ломтик или два сыра на смазанный маслом ломтик хлеба.
- Сверху два кусочка колбасы и сыр и завершите бутерброд ломтиками огурца.
Поделиться