Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки.Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении,Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1 чашек миндаля
- 1 шт буханка хлеба, нарезать 2,5 см. кубики
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 5 стаканов стаканов половину и половину (половину молока и половину сливок)
- 8 шт яичных желтка
- 0.75 стакана сахарного песка
- 120 гр сливочного сыра, нарезать 1,5 см. кубики
- 1 стакан черники
- ч.л. лимонной цедры
- ч.л. корицы
- 3 ст.л. топленого масла
- ст.л. коричневого сахара
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем инструкция
- Приготовьте ингридиенты
- Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Разрежьте хлеб на2,5 см кубики. Разделить хлеб между двумя оправами для выпечки листов. Хлеб порезанный кубиками запечь в предварительно разогретой духовке около 15 минут, поворачивая противни. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
- Важно использовать сухой хлеб для хлебного пудинга, так что он впитывает заварной крем.В большой миске, взбейте половину и половину, яичные желтки, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Вы можете также использовать миндальный экстракт.Я использовал 1/2 стакана сахара, но я не люблю что бы было очень сладко, я предпочитаю, чтобы этот французский тост запеканка был с кленовым сиропом. Вы можете добавить больше сахара,. Но имейте в виду, что сливочный сыр, хлеб и голубика не переносит его.
- Проще резать сыр, когда очень холодно, поэтому держите его в холодильнике, пока вы не будете готовы, чтобы использовать его. Возьмите половину кубиков хлеба в приготовленную форму для выпечки.
- Посыпаем половиной сыра и половиной черники. Вы можете добавить корицу и лимонную цедру на заварной крем или посыпать сверху на хлеб. Вторую п половину кубиков хлеба, затем сыр, сливки и черника.
- Яичную смесь вылить на кубики хлеба.В верхнею часть хлеба сыпем кубики с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.Позвольте впитаться в течение примерно 30 минут, или накройте его и поставьте в холодильник на ночь.Разогреть духовку до200 градусов по Цельсию. Если Вы храните хлеб пудинг в холодильнике, довести до комнатной температуры в течение приблизительно 30 минут прежде, чем поместить его в горячую духовку.Смешайте – корицу, миндаль и коричневый сахар в небольшой миске и посыпьте его сверху на пудинг. Выпекайте в разогретой духовке примерно 45-55 минут. Пусть хлеб пудинг постоит 10-15 минут перед подачей. Можете полить торт кленовым сиропом или медом.
Поделиться