Топ-100 Рецепт Куриный Артишок Лепешки
Главная

Куриный Артишок Лепешки

Эту закуску я попробовал в ресторане и подумал  почему бы не приготовить её дома.Это действительно впечатляющая закуска, когда мои гости попробовали эту закуску они были изумлены. Хрустящие лепешки увенчанные сливочным шпинатом и артишоками , с курицей и тертым сыром. Это вкусно, мой друг.

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 0.75 стакана горячей воды
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 стакана муки
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • половинки куриной грудки, разрезанные пополам по горизонтали
  • 1 столовую ложку масла
  • 2 2 лука-шалот, рубленого
  • зубчика чеснока, измельченного
  • 500 гр.замороженных артишоков
  • 360 гр сливочного сыра
  • 280 гр. замороженного шпината
  • 1.5 чашки сыра , мелко тертого
  • 1.5 чашки сыра Пармезан, мелко тертого

Куриный Артишок Лепешки инструкция

  1. Растворить дрожжи и сахар в горячей воды и дать стоять до тех пор, пока дрожжи не начнут пениться, около 5 минут.В большой миске миксером, смешайте муку и соль. Добавить масло,  и начинайте смешивание на низкой скорости.
  2. Перемешайте до гладкой и упругой формы теста, не менее 5 минут. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  3. Разрезать половинки куриной грудки пополам по горизонтали. Так будет готовиться быстрее.Посыпать  курицу с солью и перцем с обеих сторон. Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжаривать курицу до золотистого цвета с обеих сторон. Отложите курицу в сторону, и  прикройте.
  4. Крупно нарежьте артишоки. Выдавите всю жидкость из шпината.В небольшой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла или оливкового масла на среднем огне. Добавить лук-шалот и чеснок. Приправьте  солью и перцем. Жарить около 5 минут, до готовности.  посолить и поперчить. Жарить в течение 3-5 минут. Добавьте сливочный сыр, уменьшите огонь до среднего  и варите  до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте шпинат и варить еще минуту или около того . Отложите в сторону.
  5. Разогреть духовку .  Поместите лист для выпечки в духовку, чтобы разогреть.На посыпанной мукой поверхности, тесто раскатайте в тонкие прямоугольники. Должны получится около 8 лепешек в общей сложности, достаньте горячий противень из духовки и щедро намажьте  оливковым  маслом  поверхность листа.
  6. Помещаем 2 лепешки на противень. Добавляем 1/8 часть шпината,  выкладываем тесто, оставляя чистые края по всему периметру лепешки. Сверху кусочки курицы, а затем  сыр. Поместите в разогретую духовку на 10-15 минут.Повторите с оставшимся тесто и ингредиенты.Подавать в горячем виде.
  7. Банкет – это торжество, когда отмечаются важные события  важные , это может быть  и свадьба, любой юбилей и так далее Если вам нужно отпраздновать торжество. Наша компания которая находится в Киеве компания может провести и выездной банкет .К каждому банкету мы подходим индивидуально.  Заказать кейтеринг банкет в Киеве
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)