Бутерброт с лососем
Бутерброд с семгой и лососем являются отличной закуской на обед. В большинстве случаев, я готовлю бутерброды из лосося, но можно использовать запеченую семгу, форель , сырный запеченный лосось, жареный лосось, или семгу. Этот бутерброт не только быстрый в приготовлении, но и на вкус феноменальный, также этот бутеброд очень экономный.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 200 гр. свежего лосося
- 1 лук, нарезанный
- зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
- 0.25 стакана майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1 багет
- помидора, нарезанных
- 1 стакана тертого сыра, мелко натертого
Бутерброт с лососем инструкция
- Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 5-7 минут.Добавить чеснок в сковороду и готовить еще 30 секунд или около того. Слегка охладить.
- Добавить лук и чеснок к лососю.Добавить майонез, горчицу, каперсы, лимонный сок и петрушку. Перемешать, чтобы объединить.
- Посыпать солью и перцем, если это необходимо. Вы можете также добавить много других ингредиентов: мелко измельченные или порубленные сваренные вкрутую яйца, фарш , маринованные огурчики, сельдерей и т. д.Нарезать багет под уклоном. У вас должно получится около 10-12 ломтиков багета.
- Нарезать багет поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета. Я обычно ставлю багет в жаровню на 1-2 минуты.
- Сверху хлеба помещаем смесь из лосося. Добавляем ломтик помидора, сверху , а затем посыпаем тертым сыром.Запекать в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится и не станет золотистым
Поделиться