Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Этот необычный салат украсит ваш праздничный стол. Салат "Мимоза" стал популярен в 90-е годы.Этот многослойный салат является довольно презентационным и готовится из распространенных ингредиентов. Если вам не нравится тунец, вы можете использовать лосось или даже курицу.Надеюсь, что вы все приготовите его к какому нибудь замечательному празднику.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Категория:
Холодные закуски
, Завтрак
, Ужин
, Будничный вечерний ужин
, Блюда из морепродуктов -
Автор:
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 3 средних картофеля
- 5 морковок
- яиц, сваренных вкрутую
- 100 гр тунца
- 0.5 чашки сыра, мелко нашинкованного
- 2 чашки майонеза
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза” инструкция
- Поместить морковь и картофель в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва покрывала овощи. посыпать солью.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 25-35 минут, пока овощи не будут легко прокалывается вилкой.
- Слейте воду из овощей и охладите их.Когда они достаточно охладятся, очистите их.Сварите вкрутую яйца.Очистите яйца и разрежьте их пополам, чтобы отделить яичные белки от желтков.
- Мясо тунца разомните вилкой. Смешать тунец с примерно 1/4 стакана майонеза.
- Вы также можете использовать консервированный лосось или даже курицу вместо тунца; выбор за вами.Чтобы собрать салат, можно использовать различные способы.Вы можете собрать его в стеклянном противне, или в тарелке.Выкладываем половину тунца на тарелку.
- Используя терку мелко натираем около полутора картофеля в мясо с тунцом. Добавляем майонез в мешок и отрезаем небольшое отверстие в одном из углов. Полить примерно 1/4 чашки майонеза на картофель. Это помогает сохранить текстуру и салат становится легким и пушистым, плотным и компактным.
- Выкладываем мелко натертый сыр сверху картофеля. Вам может понадобиться примерно 1/4 чашки сыра на салат, этого будет достаточно, чтобы покрыть картофель тонким слоем. Выкладываем морковь поверх сыра , её также нужно пошинковать на мелкой терке. Поморосить таким же количеством майонеза.
- Для последнего слоя, берем мелко натертые яичные белки (3-4) и поморосить с таким же количеством майонеза. На этот раз, распределите майонез ложкой равномерно поверх яичных белков. Разминаем желтки вилкой в небольшой миске, и пропускаем их через мелкое сито. Присыпать сверху салата. Я украсил салат простыми цветами, которые я вырезал из вареной моркови.
На протяжении всей моей жизни, я испытывал большие трудности, которые были чрезвычайно сложными. Из этого личного, широкого жизненного опыта и через мое глубокое знание психологии, нумерологии, отношений в сочетании с пониманием человеческой психики я буду оказывать поддержку, советы, основанные на опыте и знаниях, приводят информацию к моим клиентам.Посетите семейного консультанта
Поделиться