Топ-100 Рецепт Буррито фрэндли
Главная

Буррито фрэндли

 

Многие люди имеют мало времени в нашем беспокойном мире, чтобы сделать завтрак по будням, выпить кофе, расслабиться. Очень удобно когда можно просто схватить вкусный, бесподобный, домашний завтрак, приготовление которого занимает чуть более 3-х минут, чтобы съесть его на ходу или перекусить в офисе. Предлагаю вам  удобной завтрак – Буррито. Вам необходимо будет поработать, и вы сможете заполнить ваш морозильник  буррито, что займет всего лишь 3 минуты, а затем вы сможете разогревать его в микровольновке или духовом шкуфу в ваши занятые будни. Этот рецепт очень универсальный, и вы можете использовать любые сочетания ингредиентов, которые вам нравятся.

 

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 30 шт яиц
  • 1 чашек сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 шт зелёный перец, нарезанный
  • 250 гр ветчины, нарезанной
  • 1 ст.л. свежей петрушки рубленой
  • 16 шт больших тортильи
  • 1 ч.л. соль, перец

Буррито фрэндли инструкция

  1. Взбить яйца, приправить 1 1/2 чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.    
  2. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой антипригарной сковороде. Добавить половину перца и варить около 3 минут, пока они не размякнут. 
  3.  Добавить половину нарезанной ветчины и оставшийся перец и готовить еще 2 минуты.
  4.  Добавить половину петрушки и влейте половину яичной смеси. Используйте резиновую лопаточку или деревянную ложку, чтобы постоянно двигаться яичную смесь в сковороде, пока яйца не будут приготовлены, но они должны остаться все еще мягкими.
  5. Поместить яичную начинку в миску и повторите с остальными ингредиентами.Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся. Вот несколько идей: грибы, лук, любую зелень, колбаса, помидоры, кабачки, брокколи, бекон, колбасы, курицы, любое мясо, жареный красный перец.
  6. Положите около 1/2 чашки  начинки в центр каждой лепешки.
  7. Туда же сыр , какой вам нравится, 1/8 – 1/4 стакана.
  8. Сложите стороны тортильи с начинкой.
  9. Сложите нижнюю часть тортильи с начинкой и свернуть её вокруг, пока вы не получите буррито.
  10. Повторите с остальными ингредиентами. Заверните каждый из буррито в пергаментную бумагу.
  11. Вы можете обернуть каждый буррито в несколько слоев пергаментной бумагой и хранить их в герметичном контейнере.Я обернул свои буррито в пергаментную бумагу, а затем в несколько слоев алюминиевой фольги.
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)