Буррито фрэндли
Многие люди имеют мало времени в нашем беспокойном мире, чтобы сделать завтрак по будням, выпить кофе, расслабиться. Очень удобно когда можно просто схватить вкусный, бесподобный, домашний завтрак, приготовление которого занимает чуть более 3-х минут, чтобы съесть его на ходу или перекусить в офисе. Предлагаю вам удобной завтрак – Буррито. Вам необходимо будет поработать, и вы сможете заполнить ваш морозильник буррито, что займет всего лишь 3 минуты, а затем вы сможете разогревать его в микровольновке или духовом шкуфу в ваши занятые будни. Этот рецепт очень универсальный, и вы можете использовать любые сочетания ингредиентов, которые вам нравятся.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 1 чашек сыра
- 30 шт яиц
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 шт зелёный перец, нарезанный
- 250 гр ветчины, нарезанной
- 1 ст.л. свежей петрушки рубленой
- 16 шт больших тортильи
- 1 ч.л. соль, перец
Буррито фрэндли инструкция
- Взбить яйца, приправить 1 1/2 чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
- Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой антипригарной сковороде. Добавить половину перца и варить около 3 минут, пока они не размякнут.
- Добавить половину нарезанной ветчины и оставшийся перец и готовить еще 2 минуты.
- Добавить половину петрушки и влейте половину яичной смеси. Используйте резиновую лопаточку или деревянную ложку, чтобы постоянно двигаться яичную смесь в сковороде, пока яйца не будут приготовлены, но они должны остаться все еще мягкими.
- Поместить яичную начинку в миску и повторите с остальными ингредиентами.Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся. Вот несколько идей: грибы, лук, любую зелень, колбаса, помидоры, кабачки, брокколи, бекон, колбасы, курицы, любое мясо, жареный красный перец.
- Положите около 1/2 чашки начинки в центр каждой лепешки.
- Туда же сыр , какой вам нравится, 1/8 – 1/4 стакана.
- Сложите стороны тортильи с начинкой.
- Сложите нижнюю часть тортильи с начинкой и свернуть её вокруг, пока вы не получите буррито.
- Повторите с остальными ингредиентами. Заверните каждый из буррито в пергаментную бумагу.
- Вы можете обернуть каждый буррито в несколько слоев пергаментной бумагой и хранить их в герметичном контейнере.Я обернул свои буррито в пергаментную бумагу, а затем в несколько слоев алюминиевой фольги.
Поделиться