Фаршированные перцы
Эти милые перчики, просто восхитительны. Они также изысканны, настолько элегантны и красивы, их можно готовить на вечеринках и для семейных обедов. Они очень полезны , почти без жира в них много витаминов
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 6 Порция(и)
Основа
- 2 кг перчиков
- 0.25 чашки длинного риса
- 0.5 кг. свиного фарша
- 1.5 столовые ложки сливочного масла
- 2 луковицы, мелко нарезанных
- 1 морковь, нашинкованнаая
- 1 чайная ложка соли
- 0.5 чайной ложки перца
- 1 столовую ложку масла (рапсовое, растительное, оливковое и т. д.)
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 800 гр. нарезанных кубиками помидоров, измельчить в кухонном комбайне
Фаршированные перцы инструкция
- Приготовить рис согласно инструкции на упаковке до готовности.Растопить 1 – 1 1/2 столовые ложки сливочного масла в сковородке. Добавить лук, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности, около 5 минут.
- Добавить тертой моркови, посолить и накрыть крышкой и варить еще 3-5 минут. Слегка охладить. Соединяем свиной фарш, рис, морковь, лук и 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. (Вместо свиной фарш можно использовать любой другой мясной фарш – курица, индейка, говядина и т. д.)
- Отрежьте верхушки перцев и выньте семена.
- Наполнить перцы смесью с мясом.
- жгучий перец даёт отличный вкус . Когда перец поджарится, освободите место в центре и добавьте рубленый чеснок. Готовьте около 30 секунд затем влить измельченные помидоры.Готовить перцы на медленном огне в течение 15-20 минут.Подавать со сметаной и украсить свежей зеленью.
- Вы также можете готовить их в духовке, но только на 10-15 минут дольше. Поместите перцы на противень и готовить при температуре 200 градусов, сверху полейте измельченными помидорами , бульон или овощной сок.
Тут можно приобрести все, что необходимо для максимально надежной защиты вашего сада или огорода.
Поделиться