Глазированные фрикадельки с медом и чесноком.
Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 15 Порция(и)
Основа
- кг. говяжьего фарша
- чашка свежих панировочных сухарей
- стакана молока
- луковица, мелко рубленая
- яйца
- чайные ложки соли
- чайная ложка перца
- столовой ложки сливочного масла
- зубчика чеснока, измельченного
- чашки меда
- чашки кетчупа
- столовые ложки соевого соуса
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком. инструкция
- Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелите оправу для выпечки алюминиевой фольгой.Замочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Соединить все ингредиенты для фрикаделек вместе.
- Сделайте фрикадельки и положите на место в подготовленный противень. Запекайте в течение 12-14 мин.
- Готовим соус. В средней кастрюле или большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты. Кипятить на медленном огне около 5 минут
- Добавьте фрикадельки в соус и варите около 7 мин, пока не прожарятся.
Поделиться