Блинчики с рикоттой
Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Основа
- 4 шт яйца, разделенных
- 1.5 чашек сыр, рикота
- 2 ст.л. сахара
- 0.75 стакана молока
- 2 ч.л. ванили
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Блинчики с рикоттой инструкция
- Взбейте яичные белки на средней скорости венчиком, до воздушности, увеличьте скорость до высокой, и взбивать дольше.
- Отложите в другую посуду, в миске соединить рикотту, яичные желтки, молоко, ваниль и сахар. В другой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, а затем добавить творог и перемешайте до однородности.
- Если есть несколько полос слева на яичных белках, это хорошо. Вы хотите сохранить как можно больше объема и сделать их легкими и пушистыми.
- Используя 1/4 мерного стакана, вылить тесто на слегка смазанную маслом сковороду или противень. Варить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
Поделиться