Гречневый суп с говядиной
Этот суп представляет собой удивительное сочетание. Может ли этот суп сытным, легким и освежающим? Вы убедитесь прямо сейчас. Из-за моих проблем с пищеварением, я склонен употреблять здоровую пищу, и я становлюсь счастливее, когда я ем здоровую пищу.Говядину, картофель и гречка, безусловно отличное сочетание, с большим количеством овощей.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 1 Компания(ии)
Основа
- 0.5 кг. говядины, цыпленка (без костей, нарезать кубиками)
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
- 1 лук, нарезанный
- 3 моркови, нарезанные
- 2 сельдерея стеблей, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- веточки тимьяна
- 3 картофелины, очищенные и нарезанные
- 0.5 стакана белого вина, необязательно
- 1 чашка гречки
- 2 столовые ложки свежей петрушки, фарш, гарнир, суп
Гречневый суп с говядиной инструкция
- Подготовьте все ваши ингредиенты.
- Поместите куски говядины в небольшую кастрюлю и заливаем водой, ровно столько, чтобы покрыть мясо. Добавить лавровый лист и перец горошком. Довести его до кипения. Приправить с солью. Тушить говядину пока говядина не станет мягкой, 1 -1 1/2 часа.
- Тем временем, в большой кастрюле, растопите сливочное масло , пока оно горячее добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и варить около 7 минут, пока овощи не размякнут, на среднем огне.
- Добавить картофель, куриный бульон и гречки.
- Довести до кипения. Приправить с солью и перцем.
- Варим суп еще 20-25 минут, пока картофель и гречка прожарятся. Выбросить веточки тимьяна.Когда говядина станет мягкой, отвар процедить через мелкое сито , удалить лавровые листья и перец и добавить говядину и бульон . Украсить свежей петрушкой.
Поделиться
Крутые бонусы https://pikapikabooom123.ru - 1хБет