Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Это-французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом.Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин-это так весело.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 4 человек
Крем
- 3 яйца
- 1 стакан молока
Основа
- 0.5 ст.л. горчицы
- 8 ломтиков халы, французского или итальянского хлеба
- 120 гр сыра моцарело
- 8 тонких ломтиков ветчины
Бутерброды с сыром Монте-Кристо инструкция
- Мне очень нравится использовать халы хлеб на гренки. Это еврейский яичный хлеб, который впитывает яйца, заварной крем готовится с такой удивительной текстурой. Он пушистый, кремовой и не разваливается. Если Вы не можете найти халы хлеб, итальянский хлеб тоже отлично подойдет.
- Поместите хлеб на листе для выпечки и жарьте хлеб в духовке в течение 5-7 минут, перевернуть по мере готовности с одной стороны.
- Были ли у вас французские тосты, где на хлебе только заварной крем или просто сухой хлеб. Когда хлеб высохнет, его можно будет мочить в заварной крем и это отлично.Нанесите тонкий слой горчицы на каждый кусочек хлеба. Он будет действовать как клей и удерживать все питательные ингредиенты на месте.
- Если Вы не любите горчицу, можно использовать вместо его майонез или сливочное масло.Положить 1-2 ломтика ветчины, на одну сторону хлеба и тертый сыр, на другой кусок хлеба и аккуратно сложить два кусочка хлеба вместе.
- Повторите это со всеми кусочками хлеба, ветчины и сыра. Вы можете использовать всевозможные деликатесы, сыры и травы в этот бутерброд.Смешайте ингредиенты для заварного крема в контейнере венчиком или вилкой, пока они хорошо не перемешаются.
- Опустите каждый сэндвич в яйцо с заварным кремом, убедившись, что каждая сторона полностью погружена в течение приблизительно 20-30 секунд.
- Растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде, из нержавеющей стали или чугуна.Если сковорода не очень отличного качества, не пытайтесь сделать французский тост! Ваши бутерброды будут прилипать к сковороде и вы создадите грязную бурду. В этом случае нужно использовать только антипригарную сковороду.Накрыть сковороду и готовить на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.
- Если ваша сковорода жарит слишком быстро, поместите сэндвичи в 200 градусов духовку и продолжать готовить, пока он приготовятся и не пропекутся в центре.
Поделиться