Весенний куриный и овощной суп
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию.Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем.Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов . Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 1 Компания(ии)
Основа
- чашек воды
- 2 куриные ножки, кожа удалена
- 2 лавровых листа
- 5 горошин черного перца
- 2 картофелины, очищенные и нарезанные
- 0.5 столовой ложки сливочного или растительного масла
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 кукурузы, около 2 чашки кукурузных зерен
- 2 чашки свежей яичной лапши
- 0.5 чашки свежего или замороженного горошка
Весенний куриный и овощной суп инструкция
- В крупную кастрюлю, добавить воду, окорочка куриные, сухой лавровый лист и перец. Доведите до кипения, уменьшить огонь. Приправить солью. Варите курочку на медленном огне под крышкой в течение 30 минут.
- Бульон процедить через мелкое сито затем выложить на марлю или бумажное полотенце. Вылить бульон обратно в кастрюлю. Выбросить лавровый лист и перец. Отделите мясо от костей, когда оно остынет, чтобы обработать и добавить его в суп. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь.
- Добавить картофель в бульон.
- Томите суп на медленном огне под крышкой. Тем временем, в сковороде разогрейте масло . Добавить лук. Посыпать с солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут, пока лук не смягчится. Добавить морковь, приправить солью и перцем, а также и варим еще 3-5 минут, пока морковь тоже смягчится. Добавить чеснок к центру сковороду и готовьте в течение 30 секунд до 1 минуты, пока чеснок не приобретет ароматный запах.
- Положить овощи в суп. Варить, пока картофель не приготовится через, 15-20 минут. Добавить кукурузу и лапшу в суп и варить еще 3-5 минут, в зависимости от типа лапши, которую вы используете.
- Снимите суп с огня и добавьте зеленый горошек и зелень.
Поделиться