Французский луковый суп
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом.Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Трудность


Стоимость









Поделиться
Ингредиенты
Для 3 человек
Основа
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезать на 3 части
- 6 больших желтых луковицы (примерно на 4 кг),
- 2 стакана воды, плюс дополнительный для удаления глазури
- 0.5 стакана сухого Шерри
- 5 чашек домашнего говяжьего бульона
- 6 веточек свежего тимьяна, связана с кухней шпагатом
- 1 небольшой багет, нарезать 1/2 дюйма ломтиками
- 230 гр. тертого сыра Грюйер (примерно 2 1/2 стакана)
- 1 лавровый лист
Французский луковый суп инструкция
- Разогреть духовку до 400 градусов.Очистить и порезать лук пополам, а затем нарезать их от полюса до полюса. Смажьте большую жаровню с маслом на дне и по бокам. Добавить сливочное масло, лук, 1/2 чайной ложки соли и щепотку сахара . Перемешать, чтобы объединить
- Поместите его в разогретую духовку и готовить под крышкой в течение 1 часа. Достать лук из духовки и перемешать.
- Некоторые могут скептически отнестись к использованию духовки для карамелизации лука, но я понял это гениальный метод. Вместо того, чтобы стоять рядом с плитой долгое время, выжидая момент карамелизации, использование духовки это намного проще.
- Верните духовку, оставив крышку слегка раскрыли и варить около 1 1/2 часа.Возьмите чугунок из печи и оставьте его на улице примерно на полчаса, затем на среднем огне. варить 15-20 минут, пока лук не станет коричневеть и жидкость не испаряется.
- Гасим кастрюлю с примерно 1/4 стакана воды, очищаем дно кастрюли, чтобы получить все
- Готовьте еще 6-8 минут, часто помешивая, до тех пор, пока дно горшка опять станет коричневым. Эти луковые поджарка с лука создаст удивительный вкус для супа. Повторите это еще 3 раза. Лук будет очень темно-коричневый.
- Влейте бульон и воду, вино добавьте лавровый лист и тимьян.
- Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить около получаса. Приправить солью и перцем, если это необходимо. Положте тимьян и лавровый лист.Разрезать багет на 1,2 см. ломтиками, положите на оправе в листе выпечки и выпекать при 200 градусов по цельсию, пока хлеб не станет слегка золотистого цвета, 8-10 минут.
- Разлить суп в формочки горшочки, поместите поджаренный хлеб на суп и посыпать тертым сыром сверху на хлеб.Поместите формочки в духовку. Жарить всего несколько минут, чтобы сыр расплавился.Вы можете готовить суп загодя и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы скушать его, для этого просто разогрейте суп, с поджаренным хлебом и сыром и поместить его в жаровне на достаточно долго, чтобы расплавить сыр и подавайте.
Поделиться