Топ-100 Рецепт Французский луковый суп
Главная

Французский луковый суп

Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли?  Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом.Я думаю, что  сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно.  Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и  в тоже время изобилует богатым вкусом.

Трудность Стоимость
Поделиться

Ингредиенты

Для 3 человек

Основа

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезать на 3 части
  • 6 больших желтых луковицы (примерно на 4 кг),
  • 2 стакана воды, плюс дополнительный для удаления глазури
  • 0.5 стакана сухого Шерри
  • 5 чашек домашнего говяжьего бульона
  • 6 веточек свежего тимьяна, связана с кухней шпагатом
  • 1 небольшой багет, нарезать 1/2 дюйма ломтиками
  • 230 гр. тертого сыра Грюйер (примерно 2 1/2 стакана)
  • 1 лавровый лист

Французский луковый суп инструкция

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.Очистить и порезать лук пополам, а затем нарезать их от полюса до полюса. Смажьте большую жаровню с маслом на дне и по бокам. Добавить сливочное масло, лук, 1/2 чайной ложки соли и щепотку сахара . Перемешать, чтобы объединить
  2. Поместите его в разогретую духовку и готовить под крышкой в течение 1 часа. Достать лук из духовки и перемешать.
  3. Некоторые могут скептически отнестись к использованию духовки для карамелизации лука, но я понял это гениальный метод. Вместо того, чтобы стоять рядом с плитой  долгое время, выжидая момент  карамелизации, использование духовки это намного проще.
  4. Верните  духовку, оставив крышку слегка раскрыли и варить около 1 1/2 часа.Возьмите чугунок из печи и оставьте его на улице примерно на полчаса, затем  на среднем огне. варить 15-20 минут, пока лук не станет коричневеть и жидкость не испаряется.
  5. Гасим кастрюлю с примерно 1/4 стакана воды, очищаем дно кастрюли, чтобы получить все
  6. Готовьте еще 6-8 минут, часто помешивая, до тех пор, пока дно горшка опять станет коричневым. Эти луковые поджарка с лука  создаст удивительный вкус для супа. Повторите это еще 3 раза. Лук будет очень темно-коричневый.
  7. Влейте бульон и воду,  вино добавьте лавровый лист и тимьян.
  8. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить около получаса. Приправить  солью и перцем, если это необходимо. Положте тимьян и лавровый лист.Разрезать багет на 1,2 см.  ломтиками, положите на оправе в листе выпечки и выпекать при 200 градусов по цельсию, пока хлеб не станет слегка золотистого цвета, 8-10 минут.
  9. Разлить суп в  формочки горшочки, поместите поджаренный хлеб на суп и посыпать тертым сыром сверху на хлеб.Поместите формочки в духовку. Жарить всего несколько минут, чтобы сыр расплавился.Вы можете готовить суп загодя и хранить его в холодильнике, пока вы не будете готовы скушать  его, для этого просто разогрейте суп, с поджаренным хлебом и сыром и поместить его в жаровне на достаточно долго, чтобы расплавить сыр и подавайте.
  10.  
Поделиться

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

Please log in to leave a comment

Отзывы (0)